FindHotel
eDreams
Agoda.com$145
るるぶトラベル
2021年3月5日に投稿しました モバイル経由

何度かお邪魔させていただいていますが、毎度ワクワクさせていただくホテルです!ビジネスはもちろんプライベートでもおすすめ!今回もすごく楽しかった

利用時期: 2021年3月
2021年2月16日に投稿しました モバイル経由

お部屋も広く、隅々まで綺麗に掃除されていて、気持ちよく利用できました。コロナ対策も多くされていて、安心でした。アメニティも多くアフタヌーンティーやラーメンの無料サービスなど、驚く特典がいっぱいでとても満足です!
またきます!

利用時期: 2021年2月
2021年2月4日に投稿しました

友達とオンラインライブを見る為泊まりました。
「HDMIケーブルを使ってスマホで見れるライブをテレビで見よう」となったのですがうまく接続できず、フロントの方に助けを求めたらとても親身に対応してくださり、無事ライブをテレビで見る事ができました。
無料のスイーツやラーメンも美味しく、カラオケも楽しかったので大満足です!また行きたいです。

2021年1月28日に投稿しました

飲食店が20時まででしまってしまうほどのコロナ禍ですがどうしても友人の誕生日祝いをしたく、宿泊しました。
一言でまとめると最高です( ᵒ̴̶̷̤◦ᵒ̴̶̷̤ )
①食事が美味しすぎる
仕事終わりに夕食を食べるにしてもレストランで食べるのは感染リスクが高い、そもそもレストランが空いていないので最初からルームサービスを頼むつもりでした。
夕食は3000円、5000円コースと2種類選べます。
ホテルのルームサービスって高いしあんまり美味しくないイメージがあったんですが、これがレストランレベルの美味しい料理が運ばれてきて。感動しました。
で翌日の朝ごはん。
大きなトランクの中に宝石箱みたいにサラダやマリネ、スープカレー、フルーツが瓶詰めされていてインスタ映えです!!あとエッグベネディクト的なトーストかフレンチトーストか選べます。これも美味すぎて笑ってしまいました。
②値段が安い
他の女子会プランと比べても部屋代、ドリンクバー、豊富なアメニティ、アフタヌーンティー付きで1万数千円って安すぎませんか(笑)(笑)
ロー〇リップスやバ〇アンよりサービス良いのにコスパ良いです

おかげで友人にも「まって最高すぎるww」「今までで一番幸せな誕生日やったかもしれん。」と言って貰えました。ありがとうございました( ᐡ•̥ •̥ᐡ )‬♥

2021年1月26日に投稿しました

以前数回、かえるのピクルスのお部屋に泊まりました。
今回はかえるのピクルスのお部屋の設定がなかったので普通のお部屋に泊まりました。
当日お部屋の変更をお願いしたり、不明点をいろいろ伺ったりしたのですが、とても丁寧に対応いただいて本当にうれしかったです。朝ご飯もとてもおいしかったです。

大阪在住の私の友人も一緒に泊まったところ「ここは大阪の外からきた人に安心しておすすめできる」と言っておりました。

客室選びのポイント: ベッドの数を確認しましょう。