“ランチにも便利です”
然家の口コミ

然家

新大阪駅の空港バスとかが停まる階の”味の小路””にあるお店で、お昼時にはリーズナブルなお値段でランチをいただくことができますので、近くのサラリーマンに人気です。

訪問時期:2020年1月

口コミを投稿:2018年12月14日

新大阪駅構内にある炉端焼きの居酒屋さん然家。JRを利用するときは便利なところにあるので、たまに寄らせてもらいます。

訪問時期:2018年8月
口コミを投稿:2018年5月26日

本日のおすすめ 刺身盛3種(3切x3種)、ホッキ貝焼き、ハイボール、レモンチューハイ、生中 新幹線の時間もあったのでこれだけしか頼みませんでしたが、¥5,000オーバー!本日のおすすめで値段が載っていないといえ、旅行の最後にとても嫌な思いをした感じです。刺身も特別なものではなかったので、串カツや居酒屋チェーンに行くべきだったと反省。でもいい経験でした。

訪問時期:2018年5月
口コミを投稿:2018年5月15日 モバイル経由

新大阪駅直結の炉端焼き屋です。メニューは多いですが値段の割には料理は小さいです。場所が良いからか夜は満席でした。

訪問時期:2018年5月
口コミを投稿:2015年10月26日

新大阪駅構内の1階にある炉ばた居酒屋さんです。ランチで然屋定食750円を頂きました。ワンプレートにとんかつ野菜サラダポテトサラダウインナー春巻きと品数が多いです。小鉢に味噌汁も付いてますので全体量は普通ですが品数の多さにお得感があります。

訪問時期:2015年1月

然家に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。