“おかわりご飯で満足”

寅福 あべのハルカスダイニング店
料理ジャンル: 和食
口コミを投稿:2018年3月25日 モバイル経由

土曜の13時半頃は比較的スムーズに入れました。奥のテーブル席に案内され、ゆっくりと食事が出来ました。
ご飯と副菜がおかわりできる寅福は表参道でも何回か利用していて、今回は大阪旅行の最終日に利用しました。
地域限定メニューのハンバーグ、豚カツ、どちらもキノコのデミソースの物を注文。
副菜は季節に寄って変わりますが今回は、白菜、たけのこ、小松菜の物でした。
子供は筍の炊き込みご飯とハンバーグ、マカロニサラダを一緒に食べました。
わりとリーズナブルでお腹いっぱい美味しいご飯が食べられるのでおススメです。

来店日:2018年3月

口コミを投稿:2017年12月27日

アベノハルカスに行ったときにこちらのお店にうかがいました。
ランチはごはんを何種類から選べて、
メインを選んだらおかず3種がおかわり自由でした。
ごはんもメインも量が少なめだったので
おかわりしてちょうどでした。

来店日:2017年4月
口コミを投稿:2017年9月23日

アベノハルカスの中に入っている和食の店です。アベノハルカスはどの店も結構高くて、気軽に入れない店が多いですが、こちらの寅福は結構休めの店です。ご飯で選んだのは炊き込みご飯ですが、白米も、雑穀米も美味しそうでした。

来店日:2017年8月
口コミを投稿:2017年9月17日 モバイル経由

アベノハルカスに行ってみて、ごはんを食べにいくことに。

グルメフロアへ。
上の階に行くほど高級?

ランチの時間を過ぎてしまって
休憩に入った店もチラホラある中、
寅福がやってました。

お米が美味しい!
お代わりできるし、

惣菜3種まで付いてお代わり可。

難を言えば
この惣菜の皿を入れる
重箱的なものがありますが
これが据え置きで洗われてないので
汚れてました。

昨今の問題もあるので
そのままは良くないよね。

早く改善を〜

来店日:2017年9月
口コミを投稿:2017年2月8日

白米、雑穀米、炊き込みご飯から選べて、しかも3種類どれでもおかわり自由。炊き立てホカホカご飯はとても美味しかったです。3種類の惣菜もおかわり自由なのは嬉しい。手頃な価格でメニューの種類も多く、幅広い年代に対応できるハルカスの中でも特におすすめの店です。

来店日:2017年2月

寅福 あべのハルカスダイニング店 に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。