2018年5月4日に投稿しました

今回1泊させて頂きましたが、予約した部屋より良い部屋にして頂きありがとうございました。部屋も最高でしたが、従業員さんの対応も最高でした!また近いうちに遊びに行きたいと思っていますが、その時は連泊したいと思っています。本当にありがとうございました。

• 宿泊時期:2018年4月、家族旅行
クロスホテル大阪のCROSS_Osakaさん(アシスタントマネージャー)がこの口コミに回答しました2018年5月5日に返信済み

この度は数あるホテルの中より、クロスホテル大阪をお選びいただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご丁寧な投稿を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
スタッフへお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく存じます。
今後も、皆様方に充分ご満足頂けますように、更に精進いたして参りたいと
存じますので、次回ご来阪の折にも、クロスホテル大阪をご利用下さいますよう
宜しくお願い申し上げます。

2018年4月28日に投稿しました

部屋もお風呂も広くキレイでした。

フロントの方の対応も良く、とても気持ち良く過ごせました‼️

次回も大阪に来ることがあれば、是非とも利用したい

• 宿泊時期:2018年4月、カップルでの旅行
クロスホテル大阪のCROSS_Osakaさん(Front Office Assistant Manager)がこの口コミに回答しました2018年4月29日に返信済み

この度は、クロスホテル大阪にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、ご丁寧な投稿を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。 満足いただけたご様子でスタッフ全員、大変嬉しく存じております。。お褒めいただきありがとうございます。

2018年4月11日に投稿しました

今回、初めて利用させて頂きました。
選んだ理由は道頓堀から近く便利だという点です。
それに加えて、ホテルマンの対応もとても感じが良く、テイクアウトした料理の温めをお願いした際も快く対応して下さいました。
また、朝食の種類も和洋それぞれ充実してました。
マカロンやタルトなど、スイーツも朝から少し用意されてたのもテンション上がりました!
お風呂もセパレートでゆっくり入れて、全てにおいて満足出来た滞在となりました。
次回、大阪入りするときは必ず利用させてもらいます‼

• 宿泊時期:2018年3月、家族旅行
クロスホテル大阪のCROSS_Osakaさん(マネージャー)がこの口コミに回答しました2018年4月15日に返信済み

この度は、クロスホテル大阪にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、ご丁寧な投稿を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。 私共のホテルは、大阪ミナミの中心に位置し、道頓堀や心斎橋が直ぐ近くにございますので、 大阪らしい雰囲気をお楽しみ頂けたことと存じます。この度のご宿泊に際しまして、お部屋にご朝食にと満足いただけたご様子でスタッフ全員、大変嬉しく存じております。特にお風呂につきましては、ゆったりとお寛ぎいただけますよう、深くて大きいバスタブに洗い場も充分なスペースがございます。 ここは私共の自慢の設備の1つでございます。お褒めいただきありがとうございます。 また次回ご来阪の折にも、クロスホテル大阪をご利用下さいますよう宜しくお願い申し上げます。 お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2018年4月4日に投稿しました

立地条件最高。何よりスタッフの方、行先などの質問にも新設丁寧に回答いただいたり、
親切な対応に大満足です。朝食、充実感あって良い。アメニティグッズ(入浴剤・塩)
気持ちよかったです。
また機会があればぜひ宿泊したいホテルです。

• 宿泊時期:2018年3月、家族旅行
クロスホテル大阪のCROSS_Osakaさん(フロントオフィス アシスタントマネージャー)がこの口コミに回答しました2018年4月10日に返信済み

この度は、クロスホテル大阪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、高い評価を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
コメントを拝見し、ご滞在が快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
また、スタッフのサービス面についてのお褒めのお言葉まで頂戴いたしましたことは、私共にとりまして大変大きな励みとなります。
テント様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2018年3月24日に投稿しました モバイル経由

友人と一緒に宿泊。女同士のホテルステイにぴったりの、オシャレで癒される空間が広がっています。エントランスをくぐるとアロマの香りに包まれ、お部屋のアメニティもロクシタンで、こだわりの感じられるホテルです。間接照明で、心からリラックスできるお部屋・・更には朝食ビュッフェのクオリティも高く、特にサラダバーやエッグベネディクトが美味しかったです。
友人にとても喜んでもらうことができ、クロスホテルを選んで良かったです。
札幌のクロスホテルも、スタイリッシュな温泉がついており、心身共にリフレッシュできるので、とても印象に残っています。何度も訪れたいホテルです。

宿泊時期:2018年3月、友達との旅行
クロスホテル大阪のCROSS_Osakaさん(マネージャー)がこの口コミに回答しました2018年3月27日に返信済み

クロスホテル大阪をご利用いただき、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中からお選びいただいたこと、心より感謝申し上げます。
ロビーの香りは、ゲストの皆様からご好評をいただいております。
ごゆっくりとお過ごしいただき、そしてリラックスしていただけたご様子にたいへん嬉しく存じております。
朝食に関しましても貴重なクチコミをお寄せいただき、スタッフ一同ありがたく存じております。
あたたかいお言葉をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今後ともクロスホテル大阪,クロスホテル札幌共々どうぞよろしくお願い申し上げます。