“うまい”

席を予約
2/29(土)
20:00
料理ジャンル: 和食
詳細: JR大阪駅 から徒歩で1分。駐車場有り。(780台)共有駐車場の場合があります。座席数110席

唐揚げが美味しかったです。ハイボールとの相性が抜群です。豚汁無料もいいね!ランチで行ったけど、次は来たいです。

口コミ 191 件中 1923

土曜日のお昼に利用。ランチタイムから少しずれたので、あまり待ち時間もなく入れました。唐揚げ定食と彩り御膳を注文。唐揚げは子供には少し辛口のようですが、ビールに良く合う味付け。彩り御膳の魚は美味しかったです。スタッフのサービスも良く、満足です。

口コミを投稿:2020年1月22日 モバイル経由

サクサクで、味も濃くて美味しかった。豚汁も味がぎゅっとしてて大満足でした◎お値段もお手ごろ価格ではいりやすかった。お店の雰囲気もゆったりしててくつろいで食べれた。付け合せの大根とこんにゃくも美味しかったです。

口コミを投稿:2020年1月22日

店内は広く綺麗です。
唐揚げ定食を頼みましたが全部美味しかったです。
ひとつだけ気になったのが唐揚げの味付けが濃過ぎることです。

口コミを投稿:2020年1月22日

ランチをいただきました。メニュー、金額、いたって普通でした。店内はきれいです。リンクス8Fに上がってから少し探しました。昼から呑めるのはありがたいです。ごちそうさまでした。

訪問時期:2020年1月

酒房うおまん LINKS UMEDA店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。