“あげたての天ぷら”

まきの 天神橋四丁目店
口コミを投稿:4 週間前 モバイル経由

ランチタイムはよく並んでいるので時間をずらしたほうがいいかもしれないです。
定食がいくつかあってカウンター席のみかな?
目の前で天ぷらをあげてくれるので、アツアツでサクサクの天ぷらがいただけます

訪問時期:2020年1月

口コミを投稿:2019年6月3日 モバイル経由

サクサク天ぷらがこんなに安く食べれるなんて思ってなかったです。すごいボリュームもあり味も美味しいためコスパが最高です!
またぜひリピートしたいお店ナンバーワンでした!

訪問時期:2019年6月
口コミを投稿:2018年11月26日

毎月7日は天満感謝の日となっていて、まきの定食が200円引きとなっています。ご飯お替り自由ですが、揚げたて天ぷらでご飯が進みますよ。

訪問時期:2018年11月
口コミを投稿:2018年8月19日

美味しいと評判のてんぷらの店、「まきの」はカウンターで1品ずつ揚げたてをいただくことができます。お昼前にこの店を通るといつも行列ができています。
今回はオープン(11時)と共に入店し定食をいただきました。
店員さんおすすめの卵の天ぷらをプラス。

油っこいものは苦手なので天ぷら屋さんで食事をしたのはここが2件目。最初の1件目の店もおいしいと評判の有名店でした。普段、天ぷらはほとんど食べない私ですか、ここの天ぷらは残さず食べることができました。
揚げたてはパリッとしており、油が軽く感じました。

この量と美味しさでも値段は安いのでお奨めの店です。
個人的に天ぷらが苦手なので星4つにいたしましたが、天ぷらが苦手でない人ならば、星5つにしていると思います。

訪問時期:2018年7月
口コミを投稿:2018年3月10日

天神橋四丁目にある「まきの」さん、揚げたて天ぷらが頂けるお店です。
ご飯・味噌汁が付いた定食が5種類、リーズナブルな価格です。
ご馳走天定食にしました、お野菜が甘くて美味。
名物玉子天、ご飯にのせてお箸で割れば黄身がとろけます。
海老・イカ・カレイでおしまい、お腹いっぱいです。
揚げたてを一品一品頂けていいですね、やはり天ぷらはアツアツが一番です。

訪問時期:2017年9月

まきの 天神橋四丁目店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。