“冷めても柔らか”

牛たん炭焼 利久 あべのハルカスダイニング店
口コミを投稿:2018年7月22日 モバイル経由

小学低学年の子供と行きましたが、レディースコースを注文したら、美味しい美味しいと言って、時間をかけてすっかりたいらげました。
他の牛タンのお店では、冷めてきたら固くなって食べられなかったのですが、こちらはいつまでも柔らかく食べることができました。

口コミを投稿:2018年6月11日

あべのハルカスでランチしようと、レストラン街をウロウロ。牛たん炭焼利休に入ることにした。店の雰囲気は庶民的な感じで、だけど、牛たんは絶品。分厚くて、それでいて、やわらかい。味も良し。感激の牛たん屋さんでした。

口コミを投稿:2018年6月8日

ハルカスの12階。平日のお昼で他には並んでいる店も多かったが、少し高めのココは空いていた。牛タン焼とテールスープ、麦飯はとろろが必須。これはは美味しい。突き出しは要らない。余裕があればぜひお酒には極みで、麦飯には普通のタンでというのが最高に思うのだが。

口コミを投稿:2018年2月6日

牛タンの名店、利久が、あべのハルカスに入っていました。12階のレストラン街にあります。
 私たちは、ほかの街で利久の牛タンのおいしさを味わっていたので、この日の昼食をいただくことにしました。いただいたのはもちろん牛タン定食。ちょっと多めの牛タン4枚にしました。しっかりとした厚さの牛タンはジューシーで、当然のおいしさでした。定食に付いてくるテールスープも大好きな味です。

口コミを投稿:2017年8月29日

牛タンと言えば仙台のイメージが強い中チェーン店でも仙台感を味わえるお店。元々牛タンが好きなので、大阪でもこの味が味わえるのは嬉しい。

牛たん炭焼 利久 あべのハルカスダイニング店を見た人は、こんなところも見ています

牛たん炭焼 利久 あべのハルカスダイニング店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。