“朝セット『ゴッホの玉葱スープ+白胡麻ご飯』”

スープストックトーキョー ルクア大阪店
料理ジャンル: スープ
口コミを投稿:2021年9月6日

午前7時オープンと朝食を摂るには有難い店舗でした。開店とほぼ同時に入店したのですが、同じように朝食を摂る人が立て続けに入店していました。今回は、朝セットの中から「ゴッホの玉葱スープ+白胡麻ご飯」を選択しました。見た目よりボリューム感もあり軽めの朝食としては十分でした。

訪問時期:2021年9月

口コミを投稿:2021年4月12日 モバイル経由

09:40~朝粥に伺いました.
LUCUAのB1Fにあります.
営業時間:07:00~23:00.
朝早くからopenしてるのいいです.

朝のお粥×1.
お粥(regular size)+drink.
今日04/12のお粥は…
完熟tomatoの雫とmozzarellaのお粥.

訪問時期:2021年4月
口コミを投稿:2020年9月12日 モバイル経由

手軽に美味しいモーニング♪

朝は470円で
数種類のスープSか、またはお粥を選び、
白ご飯・玄米ご飯・石窯パン⋆フォッカッチャが
選べるんだよ。

「東京ボルシチ」

めっちゃ具沢山♪
ボルシチは「ウクライナ」や「ロシア」の
シチューだけど、酸味を加えて
「東京版」へカスタマイズ✨

ご飯類のみ大盛りできます

「オマールエビのビスク」

スープストックの看板商品のひとつで
オマールエビ=ロブスター
良い出汁出てる♪

お粥だけは一種類だけで
定期的に味が変わるんだ

コレはコロナ禍の時の
POSTしてなかったPICで
参鶏湯(サムゲタン)のお粥

これは美味しかったなぁ〜♪

付け合せは…
ご飯よりフォッカッチャが
一番のおすすめだけど、
ご飯は大盛り無料なので

朝7時から開いてるから
利用しやすいです

訪問時期:2020年9月
口コミを投稿:2020年1月19日

いつも人が並んでいるイメージですが、席は空いています。東京ボルシチ、生姜の和風スープ、ご飯のセットを食べました。値段が高い気がしますが、軽めに食べたい時に良いと思います。

訪問時期:2019年12月
口コミを投稿:2019年11月14日

お昼時、どこか座って食べられるお店はないかとウロウロしていたところに見つけたスープストック。

すげー行列でびっくり。
とても暑い日だったのですが、外気が店内に入ってきてそんな涼しくもないしお持ち帰りにしました。

ミネストローネが酸味が少ない美味しいです。

訪問時期:2019年8月

スープストックトーキョー ルクア大阪店を見た人は、こんなところも見ています

スープストックトーキョー ルクア大阪店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。