“デパ地下は大阪で一番”
阪急うめだ本店の口コミ

阪急うめだ本店
観光スポットの詳細をすべて表示する
オーナーの説明文: 阪急うめだは日本有数の老舗デパート。 本店にはバレンシアガ、シャネル、プラダなどのブランドがあります。 非居住者は一部商品で5%の割引を受けることができます。
口コミを投稿:2018年6月23日 モバイル経由

阪急百貨店のデパ地下は凄い
地下2階は生鮮食品とお酒やコーヒー、お酢、ジャムなどの嗜好品。
地下1階はスイーツ、パン、おかず、サラダなど。
バラエティーに富んでいて目が回りそう。
ここに来れば、購買意欲のスイッチが入り、ついつい気前がよくなります。
8階のスポーツ用品も気に入ってます。
但し、大きなキヤリーバックを引いた中国人や朝鮮人が弁当やスイーツを求めて徘徊していて、混んでいて煩わしいです。(民泊に持って帰って食べるのか)。
阪急百貨店はおしゃれで気分を高揚させるところですから、お願いだから短パン、サンダルでうろうろしないで下さい。

口コミを投稿:2018年6月9日

梅田にある老舗デパートです。前回に行ったときは、地下2階にあるトアロードデリカテッセンで、ソフトサラミとハードサラミとスモークサーモンを買うことに的を絞って訪れました。この店が入っているだけでも、阪急百貨店のおしゃれさが、わかると思います。

口コミを投稿:2018年5月25日

日曜夕方で混んでいました。地下のスイーツ売り場は沢山の人、物。お目当てのお店に辿り着くまで迷ってしまったけど可愛らしい店員さんと会話して美味しい阪急限定のお菓子を買えました。その他にもラスト2で買えた物もあり良かったです。

口コミを投稿:2018年5月13日

マル二フラワーカフェにずっと行きたくて再訪。平日の夕方でしたがスタッフの方に優しく接客していただき、とても良かったです。また行きたいです

口コミを投稿:2018年4月22日 モバイル経由

久々に行きましたが人、多かった。
デパ地下が充実していて、大阪のお土産などここで買いました。
スイーツが特に多いような。

阪急うめだ本店を見た人は、こんなところも見ています

阪急うめだ本店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。