“紅茶を選ぶのが楽しい、大人系カフェ”

マザーリーフ ディアモール店
口コミを投稿:2021年9月11日 モバイル経由

2021年9月、3回目の訪問。

摘みたて紅茶と焼きたてワッフルのcafe
場所は梅田のディアモール内にあります。

紅茶の種類がめっちゃ多くて選ぶの楽しい♡スリランカから直輸入してるらしく、どれも美味しそうです。

この日は季節限定のワッフルを食べました
✔︎ヘーゼルナッツと洋梨のチョコレートワッフル 単品1,120円
✔︎ルフナのイングリッシュミルクティー
(↑ペアリングティー♡)

美味しかった
人もそんなに多くないし落ち着くお気に入りのお店です!

ご馳走さまでした

୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧
マザーリーフ ディアモール店
大阪メトロ梅田駅から徒歩3分、ディアモールフィオレ内
10:00-20:15L.O.
不定休
୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧

訪問時期:2021年9月

口コミを投稿:2019年3月25日

全国展開しているお店、紅茶とワッフルなどスイーツ以外にもパスタ、サラダのフードメニューも豊富でいろいろ選べます。
丸ビルと駅前第4ビルの間、新しい梅田DTタワーB1F。ディアモールはどこにいるか迷子になります。案内してくれた友人も同じで何とか辿り着けました。円形広場を背に階段、地上が見えるところを入った奥。店内は広く木をいっぱい使った内装。
関西では系列店マザーリーフ”ティースタイル”も西宮阪急ガーデンズ3F南モールにあるみたいなので行ってみたい。

訪問時期:2019年2月
口コミを投稿:2018年7月11日 モバイル経由

地下の化粧品フロアにポツンとあるカフェ、女子ばっかりで落ち着きますね。タバコの臭いもしないしヘルシーナランチガ食べられます

訪問時期:2018年7月
口コミを投稿:2018年5月25日 モバイル経由

紅茶は美味しいけど、ケーキは普通です。
でもケーキセットだとだいたいアールグレイやダージリンなどお決まりの紅茶しか選べないお店が多いですが、ここはハーブティーや変わった紅茶なども選べるところがいいです(^^)

訪問時期:2018年5月
口コミを投稿:2018年4月13日

平日の夜に訪問しました。人通りの多いディアモールではありますが、通路に挟まれたビルの地階は人影疎らでした。夜の同店も店内はガラガラ状態で、ゆったり過ごすには好都合でした。その所為か、一人利用が多く夕食を摂っている人も目立ちました。ドリンクのメインは紅茶なのでコーヒー党には不向きと云えそうでした。

訪問時期:2018年3月

マザーリーフ ディアモール店を見た人は、こんなところも見ています

マザーリーフ ディアモール店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。