“少しだけ業務整理”

チャオプレッソ あべのハルカス店
口コミを投稿:2018年7月14日 モバイル経由

長い時間のパソコン使用はNGとのPOPを横目で確認しつつ、立地と混雑度合いから短時間の仕事をさせていただきました。
17階という眺望と冷えたシェカラートでリフレッシュしながら、資料作りも効率よく進みました。
店内中央に2台ある大きなテーブルが一人使用には最適です。

口コミを投稿:2018年6月10日 モバイル経由

パソコンや勉強する特別スペースを4か月前ほどから設けているが、(オープン5年目にして)あそこは採算は関係ないのか長時間いてもいいらしい。すべての場所を2時間制にすればいいのになと思う。確かに一時期は図書館か!という光景を目にした。こちらも気を使いながらやってはいた。だから急遽作ったに違いない、パソコン勉強スペース、、、。
コストパフォーマンスは確かにいいが、かなりドリンクさばきに時間がかかるのは否めない。

口コミを投稿:2018年5月1日 モバイル経由

あべのハルカスの17階にあります。見晴らしが素晴らしい。窓際の席をゲットしましょう。セルフサービスの店です。珈琲は普通に美味しくいただきました。

口コミを投稿:2018年3月16日 モバイル経由

リーズナブルなお値段で、窓際の景色がいいのでいつも混んでます。
賞を取ったバリスタさんがいらっしゃるようで、とても美味しい珈琲がいただけます。

口コミを投稿:2018年2月13日

一度彼氏との待ち合わせにこちらを使わせていただいたのですが
ドリンクを出してくれるバーカウンターの少し奥から
『勉強するんだったら他でやれよなー。』と言うのが聞こえてきてショックでした。
眺めもいいしすごくいい気分だったけど興覚めしちゃいました。

チャオプレッソ あべのハルカス店 を見た人は、こんなところも見ています

チャオプレッソ あべのハルカス店 に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。