“最近改装されて◎”

シアトルズベストコーヒー 梅田DTタワー店
口コミを投稿:2018年6月23日 モバイル経由

時間帯や日によりますが比較的空いていてよく利用します。日本にはシアトルズベストは少ないですが、わたし的に好きなチェーンのカフェです(^^)
去年だったかな、最近リニューアルされてコンセントがあったりととても便利になりました。

口コミを投稿:2018年6月9日

北新地に飲みに行った帰りによく立ち寄ります。
近くにマルビルのスターバックスもありますが、スタバよりは空いています。
ドリンクは店内の場合はマグカップで飲むこともできます。
以前はソファ形式の席もありましたが、リニューアル後はなくなったようです。
その方が回転が速いので助かります。
オフィスビルの1階に入っているので、土日祝などはかなりゆっくりできると思います。
今回は、私はホットコーヒー、友人はカフェラテを頼みました。
カフェラテはカップも可愛かったです。

口コミを投稿:2018年2月3日 モバイル経由

チェーン店では一番好きなカフェ。目的地に行く途中に見つけて、ここは初めて利用しました。週末の朝だからでしょうか、とても静かでした。広くて、ゆったりできます。

口コミを投稿:2018年1月30日

向かいのスタバは常に混雑している為、こちらのお店を利用する事が多くなりました。開けた雰囲気の店内が印象的で好きです。

口コミを投稿:2018年1月15日 モバイル経由

阪神デパート側 地下からもいける。中央郵便局側で日曜日は多い客でごった返していましたが、なんせ広い開放的な店舗なので圧迫感はありません。

シアトルズベストコーヒー 梅田DTタワー店を見た人は、こんなところも見ています

シアトルズベストコーヒー 梅田DTタワー店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。