“かつ丼(500円)!”

都そば 梅田芝田店
料理ジャンル: 和食
口コミを投稿:2021年9月11日 モバイル経由

7時45分位に入店。
先客1名様。

妙齢な女性店員さんのワンオペ。

注文はお店外に貼ってあって、気になっていたかつ丼。

朝からかつ丼。

朝かつ。

お金を先払いして、セルフで水を汲んで、待つこと約5分...

呼ばれました!かつ丼のお客様!
はーい。

オーソドックスな見た目やね!

では、早速...

ちょっとかためなかたまり具合な玉子。
玉子追加して、半熟仕上げとかの方がよかったかな。

かつは肉がやや薄めで衣がやや厚め。
揚げ感はいい感じ。
タレはやや甘めで可もなく不可もなくな感じ。

七味をぶっかけて、食べれば、朝から刺激的。

もりもり食べて、完食。
朝かつもたまにはいいよね!

ごちそうさまでした。

訪問時期:2021年8月

口コミを投稿:2020年6月15日

コロナ環境下での散歩がてらの晩飯でいただきました。お蕎麦屋さんですが、うどんもあり、本日はかき揚げアンドきつねうどんで安くて、早くてそこそこおいしくて、コスパ良く満足です!キャッシュレス対応を期待します。

訪問時期:2020年6月
口コミを投稿:2020年4月1日

関西ではおなじみの立ち食い店の都そば。安いけど、関西風のお出汁はいい味わいでなかなかです。きつねうどんのお揚げは大きくて味付けも良く、安いけどお得感がありました。

訪問時期:2019年6月
口コミを投稿:2019年8月17日

平日のランチでお邪魔しました。ざるそばの大盛をオーダー、おいしかったです。また機会があったら利用したいと思います。

訪問時期:2019年5月
口コミを投稿:2019年5月13日

大阪市の梅田柴田にあるお蕎麦屋さんです。結構大きくてテーブル席もありました。注文したのはたぬき。お揚げが大きくて薄味のだしとよく合いましたね。メニューも豊富でラーメンから、おにぎりなどのサイドメニューも豊富でした。

訪問時期:2019年5月

都そば 梅田芝田店を見た人は、こんなところも見ています

都そば 梅田芝田店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。