“ボリュームを求める方向きのタバコ臭いお店ですね…”
Motoの口コミ

Moto
料理ジャンル: フュージョン
口コミを投稿:2016年10月9日

先代のお父さんから経営を受けついた息子さんが現オーナーです。
先代のお母さんには色々とお世話に成りました。
学生だった若い頃は、食べ盛りだろうとの事で、定食のご飯を追加料金無しでメガ盛りにとか、フライ物を一品追加して下さったりとか、その頃飼っていた犬の為に茹で卵を2~3個を一つ分の値段で分けて頂けたりとか、値段以上のサービスを色々としてくださり、今もそのサービス精神は変わらないお店です。
フライ物は時々火が入り過ぎの時が多いかな…

メニューは豊富です。
定食==〉値段がやや高め
サービスランチ==〉値段安目でボリュームたっぶり
丼物、麺類、洋食系==〉ボリューム満点、味は…
他は、サンドイッチ類、ドリンク類、赤だし(お薦め)
調理場の二人で切り盛りをしていますので、時間滞によっては待つ事が有ります。
以前よりも仕込み数が少なくなっており、品切れの事が多く成りました…
他のお店の様な“オモテナシ”は期待しないで下さい。
一部のテーブルは、懐かしきテーブルゲーム機(作動せず)が用いられ、足元が狭い座席が有ります。

日生病院が現在の地に移転して来る前から、同病院の付帯設備として営業を初め、入院患者さんの憩いの場としての機能も有り、病院敷地で唯一喫煙出来る場所。
壁・天井がヤニ色に染まる程です。
営業時間中は喫煙OKなので、タバコが苦手な方はご注意下さい。

支払いは現金だけ。状況により、支払いも時間が掛かる時が有ります。

来店日:2016年9月

口コミを投稿:2016年7月10日

量がたっぷりあって食べ応えがある、美味しい定食屋さん。トンカツがドライカレーの乗ったカツドラの量少なめを注文しました。ちょうど食べきれる量だったので、最後まで美味しく頂けました。

来店日:2015年9月
口コミを投稿:2016年6月1日 モバイル経由

お昼はいつもいっぱいで、外で待ってる方も数名います。それもそのはず、、、メニューの豊富さに加え量が半端ない。なのに値段はお手頃。言うことなしです。味も美味しかったです。

普通の量で茶碗6杯分って言ってました(笑)
男性の方ですら"小でお願いします"って言っておられました。

値段は600〜1200円くらいだったと思います。女性は、名前忘れたのですが600円のランチでもお腹一杯になってしまいますのでご注意下さい。

店主は気さくな方ですが、忙しすぎるのでオーダーと会計以外、話しかけることは一切できませんので、あしからず。

来店日:2016年5月
口コミを投稿:2015年12月30日

麺鶏宮崎郷土料理で、おすすめは高井田中華そばで、麺は極太麺、スープは濃厚で食べ応えがあります。昼食で利用しましたが、ごはん100円で追加しても850円と割安なお値段です。
麺のほか宮崎の炭火焼き鶏も美味しく、これはぜひおすすめです。

来店日:2015年12月

Motoに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。