“流石の人気店”
極楽うどんTKUの口コミ

極楽うどんTKU
口コミを投稿:4 週間前 モバイル経由

美味しいと評判の店なので、一度は行って見たかった店です。鶏玉ぶっかけ880円を注文。麺の量は、普通盛400g、中盛500gが値段そのまま、大盛800gが200円増し、超大盛1kg以上上限なしが400円増しです。ぶったかけうどんが美味しい!普通の出汁うどんはまあ、美味しいがそこまで抜きん出てはいない。この店は是非ぶっかけを食べてもらいたい。コシもあっていいです。カウンター席のみ12席位。駐車場なし。

訪問時期:2020年10月

口コミを投稿:2020年12月18日 モバイル経由

lunchに14:10~伺いました.
待ち有.
Waiting listに名前書いて外で待ちます.
すぐに店内に案内されました.
stamp card(5店舗共通)頂きました.
先客:満席.
後客:1×2+2×1.

TKU set×1.
わかめうどん→中.
牡蠣fry×3.
鶏天×1.
ごはん→中.
もうちょいうどん食べたかった.
ちょこっとcurryとかあれば良いのに・・・

訪問時期:2020年12月
口コミを投稿:2020年2月28日 モバイル経由

JR玉造駅近くの人気のうどん店。平日のお昼過ぎ、かなり行列ができていました。店内は狭めなので、移動するとき他のお客さんに当たらないよう注意が必要です。うどんはとってもコシがあって、天ぷらも本当に美味しかったです。行列ができるのも頷ける味でした。

訪問時期:2019年12月
口コミを投稿:2020年1月4日

大阪玉造の極楽うどんTKUさんへ訪問。
釜たまうどんを食べました。
肉入りにしました。
美味しかったです。
他のうどんも食べたいです。

訪問時期:2019年12月
口コミを投稿:2019年11月7日 モバイル経由

お店に着いたのは20時過ぎていましたが外まで並んでいました。でも待った甲斐があり、カレーうどんがとても美味しかったです!

訪問時期:2019年10月

極楽うどんTKUを見た人は、こんなところも見ています

極楽うどんTKUに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。