“大きくておいしいオムライス”

オーションビュー
料理ジャンル: フュージョン
口コミを投稿:2017年10月2日

天保山にある大きなオムライスで有名なお店です。単に大きいだけではなく、オムライスに掛けてあるソースが絶妙で、ついつい癖になってしまう旨さです。いわゆるデミグラスソースをベースにしてあるのですが、何か隠し味がるようで、大阪港に来ると自然とここに足が向いてしまいます。他にもトマト、ハム、キュウリ、セロリ等の野菜にリンゴベースのやや甘味のあるドレッシングが掛けられたメキシカンサラダもなかなかのものです。

口コミを投稿:2017年8月17日 モバイル経由

枕のようなオムライスドーン!
枕を頼むとビックリするくらいのオムライス。
味は子どもにも優しい味。大人には、某チェーン店舗みたいに、具や味がパンチがないかもしれません。
サラダのセロリ感やグラニュー糖のザラザラ感のある甘い感じも懐かしい味です。

口コミを投稿:2017年8月5日

ランチの時間にお邪魔しました。美味しそうなオムライスを食べている人がいっぱいいて、バターの良い香りが充満してました。もちろんオムライスを注文。卵がふんわりしていて昔懐かしの味がしました。

口コミを投稿:2017年5月2日 モバイル経由

オムライスをたらふく食べたくなったら、こちらがベストです

まくらを頼めば軽く3人前はあるではないかと思う位の量です

口コミを投稿:2016年6月8日 モバイル経由

地下鉄大阪港駅から南港方面にちょっと歩いて行かねばなりませんし、海遊館とは全く別の方面です。でも海遊館に来たら是非立ち寄ってほしいお店です。本当に昔ながらの食堂のようなお店。でもここのオムライスは一味違う。あっさりしていてもりもり食べても胸やけしない。ウスターソースかけて食べます。美味しいんです。
大人から子供まで喜ぶ味です。値段もお手頃ですよ〜

オーションビューを見た人は、こんなところも見ています

オーションビューに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。