“定員さんは元CA”
お好み焼き ちとせの口コミ - 営業終了

お好み焼き ちとせ
料理ジャンル: 和食
詳細: 台風被害のため、周辺が整備されるまで休業
詳細: 台風被害のため、周辺が整備されるまで休業
口コミを投稿:2018年3月22日

お客さんはほぼ外国人の方でお好みやサンなのに外国に来たような気分を味わえます。メニューも面白いものがあります。

口コミを投稿:2018年3月15日 モバイル経由

大阪で人気のお好み焼き屋さん、ちとせに行ってきました!行った時にはタイミングが良く並ばずに入れましたが、後から次から次へと海外のお客様が来店してきました!
席数は少ないです。お好み焼きは、旨いです!イカも旨かったです!

口コミを投稿:2018年3月12日 モバイル経由

テレビの口コミを観て3月訪問。日曜の13時に到着し、行列参加して1時間半後に食べました。客の7割は、外国人です。大阪人で好きなお好み焼きは、口うるさい部類ですが、並ぶほどではない味にガッカリしました。この店は英語のスピーチ趣味の店で店内の雰囲気も違います。店主の一生懸命さは分かるがマイペースで焼くもんだから、回転が遅くて店内に入ってからも30分近く待った。ミックスモダンとネギ焼きで包んだそば飯を2名で食べました。味は腹が減り過ぎて美味しく感じましたが、行列に並ぶほどではない。値段はお好み焼きジャンルの中では普通。場所は分かりにくい。とにかく感じたのは、SNSの口コミの威力で、お好み焼き通の大阪人は決して行かない店で、お薦めしません。英語圏外国人専用お好み焼き店で、大阪にはもっと美味しいお好み焼き店が腐るほどあります。

口コミを投稿:2017年12月22日

広島焼きが最近では幅を利かせていますが、やっぱりお好み焼きは本場の大阪焼きです。子供の頃からお世話になってます。

口コミを投稿:2017年12月21日

行った時間が良かったのか悪かったのか一組しかお客さんおられへん。
テレビで観てるしなぜか知らん初めて感がなく、おばちゃんに豚焼きそばとお好み肉玉を注文。焼きそばはおばちゃんが焼いてくれるみたいでお好みのみテーブルで焼くスタイル。焼きそばはお皿に入れますか鉄板に置きますかと聞いてくれます。
何十年ぶりに自分でお好み焼き混ぜたやろか?久しぶりに感動しました。
評判通りおいしいお好み焼きと焼きそばでした。
食べてる間に三組お客さんが来られました。さすが人気店。

お好み焼き ちとせを見た人は、こんなところも見ています