“定期的に通う店です”
ひげ勝の口コミ

ひげ勝
978位 (32,079軒中) 大阪市のレストラン
料理ジャンル: 和食
口コミを投稿:2016/06/03

大阪には串かつ屋さんは多いですが、一番好きな店なので年に数回定期的に通います。店の雰囲気もいいですし、味も確かにおいしいです。料金もそれほど高くないのでお勧めです。場所が花園町という駅の近くで、観光スポットから少しだけ離れていますので。そういう観光スポットに飽きたような観光客の人にはぜひ行ってほしい店です。

口コミを投稿:2016/01/21

自宅から歩いて10分のところにあるひげ勝さん。
ここの串カツは日本一美味しいです。
おじさんがグツグツ煮ているどても最高です!
ある時とないときがありますが、おすすめはゆで卵です。

口コミを投稿:2016/01/10 モバイル経由

串カツの衣は厚めの店が多いなか、こちらの衣は薄いのが特徴です。サクサク感がたまりません。
種類も多いので、しっかり吟味してからオーダーすることをおすすめします。
串カツというと肉系に偏りがちですが、アスパラやシイタケなどの野菜系も、素材がしっかりしたものを使っているので、是非試して下さい。

口コミを投稿:2015/07/13 モバイル経由

大阪でひとひねり効いた串カツを求めるならここでしょう。新世界には有名な串カツ屋がいくつか存在しますが、ここもオススメです。場所は新世界から徒歩15分程歩いた場所にあります。花園町駅からだと5分程の場所にあります。衣に山芋が擦ってあり確かに他店の串カツとは違いを感じます。いつ行っても店の外には待ち客がいるので入店にはちょっと時間がかかるかもしれません。それだけリピーターが多いので人気も納得です。4000円もあれば十分飲み食い出来ると思います。

口コミを投稿:2015/06/07

口コミが良かったので,土曜日の夜に行ってみたら,行列ができていて驚きました.ほとんどが地元の方々だったように感じます.お腹いっぱい食べてビールも飲んだのに,だいたい2500円くらいでした.お金をきにせず好きなだけ食べたい気分の時に行きたいです.

ひげ勝を見た人は、こんなところも見ています

ひげ勝に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。