“手軽に食べれるお店”

ポポラマーマ なんば店
口コミを投稿:3 週間前 モバイル経由

南海なんば駅のすぐ横にあるちいさなおみせ。ランチはスパゲティとピザ、サラダの手軽な価格で食べることができる。個人的にはしょうじきそこまで美味しいとは思わなかった。食べたボロネーゼは味がこく、麺が少しゆですぎに感じた。

訪問時期:2020年1月

口コミを投稿:2019年12月28日

「なんさん通り」と並行する一本南の通りにあります。お昼にパスタをいただこうと思って行きましたが、それほど広くない店内はほぼ満席でした。どうしようかと考えていると、食事を終えてお店を出る方がおられたので、その席に案内されました。ランチのセットメニューにしました。数多くあるパスタとトーストまたはピザ(トーストとピザで価格は違います)、もちろんサラダが付いてます。パスタはポテトとソーセージにマルゲリータピザとサラダをいただきました。初めにピザが来ました。薄めのカリッとした生地のものです。食べているとパスタがやって来ました。生パスタですので、モチモチ感があってソースもよく絡んで美味しくいただけました。ポテトはもホクホクして美味しいです。ソーセージは美味しいのですが少ないので残念です。しかしパスタ全体のボリュームはほどほどにあるので満足感はありました。

訪問時期:2019年5月
口コミを投稿:2019年8月16日

ランチでうかがいました。混雑する時間帯ではあったのですが、ほぼ満席でした。しばらく待って席に着いて、「ランチセット」を注文します。10種類の生パスタに4種類のハーフトーストかサラダかスープの一品が選べます。税別590円ですから、まずまずのCPです。パスタは「北海道ポテトとソーセージのジェノベーゼ」を選びました。これにサラダを追加しました。生パスタ特有のモチモチ感が素晴らしいです。ニンニクの風味がかすかにしてバジルを使ったジェノバソースがしっかり絡んで美味しくいただけます。ポテトは大きめサイズにカットされていて食べ応えがあります。ソーセージも美味しいのですが、量が多くない点が不満です。

訪問時期:2019年5月
口コミを投稿:2017年5月7日

なんばCITY南館の近くにあるパスタ屋さんです。
毎月ではないみたいですが、月末の金曜日はパスタ半額(5品)をやっていてお得です。パスタはモチモチで美味しいです。
ランチもお得なセットがあり、パスタだけでなくピザも美味しいお店です。ケーキなどのデザートもあります。

訪問時期:2017年3月
口コミを投稿:2015年11月30日

難波駅の東側の路地にあるスパゲッティ屋さんです。
カジュアルな雰囲気で、イタリアンというよりはファミレスという雰囲気です。
種類がとても豊富なので、何度行っても飽きません。
お手頃価格でスパゲッティをお腹いっぱい食べたいときに利用しています。

訪問時期:2015年11月

ポポラマーマ なんば店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。