“morning”

やよい軒 鶴橋店
料理ジャンル: 和食
口コミを投稿:4 週間前 モバイル経由

大阪国際女子マラソンがある日で11:30~14:50迄
玉造通りが交通規制で渡れなくなるので・・・

10:10~morningに伺いました.

納豆朝食×1.
ごはんもお代わりの時に炊きたてで
ほくほくして美味しかったです.

唐揚げ×2個×1.
applicationのcouponが1/26迄だったので・・・
唐揚げ×2.
GET!
嬉しいです・・・
ありがとぉ・・・

訪問時期:2020年1月

口コミを投稿:2018年4月14日

大学時代の友人たちと大阪に遊びに行った際に訪れたやよい軒です。やはり肉野菜炒め定食が美味しかったです。

訪問時期:2018年4月
口コミを投稿:2017年11月29日

案外量があり、栄養バランスが整っていてしかもリーズナブルでやよい軒は、和食店の代表格です。この店は鶴橋駅を降りてすぐの大通りに面していてすぐに見つかります。大分名物の鳥の天ぷらと団子汁の定食が860円です。団子汁は、本当に昭和の香りって感じです。

訪問時期:2017年7月
口コミを投稿:2016年5月5日

鶴橋で、特に朝食や深夜の食事に困ったときに便利な店です。
また、和食もあるのは鶴橋では珍しいですね。
有名ですが、ご飯のお代わり無料です。
駅からはちょっとだけ歩きます(3・4分かな?)

訪問時期:2015年8月
口コミを投稿:2016年2月15日

チェーン店の食堂です。
メニューが豊富でご飯食べ放題です。
食べ盛りの学生、お子様にはピッタリではないでしょうか?

訪問時期:2016年2月

やよい軒 鶴橋店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。