“食券制の天一”

天下一品 大国町駅前店

大国町駅2番出口上がってすぐです。クレカも使える食券機は初めて見ました。ただ、後ろに人が並ぶと、あせって押し間違えたりしそうですが。店内のインテリアで招き猫のディスプレイがあったり、中国語の注意書きがあったりと、外国人観光客を意識した雰囲気になっていました。

訪問時期:2020年1月

口コミを投稿:2019年6月8日 モバイル経由

やはり美味しい。店舗によって味が違うのですが此処はちゃんといつもの濃厚な味と新鮮さがありました。店員さんもキビキビ動く!!

訪問時期:2019年6月
口コミを投稿:2019年4月16日

天下一品大国町駅前店。さすが天一、安定のこってり感。好きです。大好きです。近所にもっとできないかな。

訪問時期:2018年6月
口コミを投稿:2019年1月17日 モバイル経由

天下一品は京都発祥のこってりラーメンの有名店です。僕は飲みすぎた次の日などによくお邪魔します。今回はこってりラーメン&ライスを頂きました。ボリュームがあっておいしかったですよ。また機会があったら利用したいと思います。

訪問時期:2019年1月
口コミを投稿:2018年11月2日 モバイル経由

平日のランチで利用しました。天下一品といえばこってりラーメンです。時々、無性に食べたくなる味です。今回はこってりラーメンとライスのセットを頂きました。なかなか美味しかったです。また機会があったら利用したいと思います。

訪問時期:2018年10月

天下一品 大国町駅前店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。