“豚の辛いうどん”
阿倍野庵の口コミ

写真はありません
阿倍野庵
口コミを投稿:4 週間前 モバイル経由

阿倍野庵は、近鉄南大阪線大阪阿部野橋駅地下改札内にある立ち食いうどん店です。辛い豚うどんといなりで満腹。揚げ玉無料です。

訪問時期:2020年1月

口コミを投稿:2019年5月8日 モバイル経由

阿倍野庵は、近鉄南大阪線大阪阿部野橋駅の地下改札内にある立ち食いうどんの店です。
新メニューの海老味噌ラーメンを食べましたが、これはイマイチかな…うどんの方をお勧めします。

訪問時期:2019年5月
口コミを投稿:2019年1月7日 モバイル経由

近鉄南大阪線大阪阿部野橋駅改札内、ホームから降りた地下にあります。
きざみうどんに揚げカスと七味たっぷり、が定番。安定の味です。

訪問時期:2019年1月
口コミを投稿:2018年11月4日 モバイル経由

近鉄南大阪線大阪阿部野橋駅構内の立ち食いそば。
黄そばは「中華麺+そばのだし」と言われますが、ここは何か別のスープも入れてました。
具は刻みあげ。無料の揚げ玉を入れるとコクが増します。

訪問時期:2018年11月
口コミを投稿:2017年2月17日 モバイル経由

朝早く天王寺を通過する時に食べることがあります。きざみうどん、肉トッピングで揚げ玉(無料)トッピング。特色はないですが、安くておいしいです。

訪問時期:2017年2月

阿倍野庵に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。