“満足‼︎一人鍋”

しゃぶ亭 なんば
料理ジャンル: 和食
口コミを投稿:2017年4月9日 モバイル経由

4人で予約して初めて行きました。テーブル席でしゃぶしゃぶの鍋は1人ずつ別になってます。これはこれで自分のペースで食べられるので良かったです。肉は牛肉と豚肉のミックスにしました。ちょっと薄い肉でしたが味は美味しかったです。食べ放題にすると肉の質が落ちると聞いていたので、しなくて良かったと思います。店員さんのサービスも良くて忙しいのに飲み物のお代わりやタレのお代わりなど直ぐにやってくれました。飲み放題にして肉を2皿食べて約6千円です。コスパもいいし、また利用したいお店です。

訪問時期:2017年4月

口コミを投稿:2017年3月20日

一人しゃぶしゃぶのお店。会社の忘年会で行きました。お鍋のお世話をすることもなく、よそい分けなくても良いので、ものすごく楽です!!味も美味しいのでお勧めします。

訪問時期:2016年12月
口コミを投稿:2017年1月26日 モバイル経由

一人でランチに気軽にしゃぶしゃぶが食べらるお店です。
こういうところはなかなかないので助かります。
身体にもお財布にも優しいお店です。

訪問時期:2016年12月
口コミを投稿:2016年5月6日 モバイル経由

しゃぶ亭さんのゴマだれか
大好きなのです。
自家製のゴマだれに食べ放題の
ネギをたっぷり入れて食べる
しゃぶしゃぶ
最高です

訪問時期:2016年5月
口コミを投稿:2016年3月2日 モバイル経由

ここのタレは病みつきになります。
ゴマだれは嫌いなのですが、しゃぶ亭のタレはとても美味しいです。ランチでもボリュームは十分です。

訪問時期:2015年11月
しゃぶ亭 なんばの西脇義剛さん(オーナー)がこの口コミに回答しました2016年4月1日に返信済み

silva156さん
この度はご来店頂き大変ありがとうございました。
当店のタレは45年の歴史があり皆様に良い評価を
頂いております。是非お近くに来られた時には
お立ち寄りください。
大変良い評価を頂きありがとうございました。

しゃぶ亭 なんばに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。