“リーズナブル❗”

しゃぶ亭 なんば
料理ジャンル: 和食
口コミを投稿:2018年5月23日 モバイル経由

美味しいです。カウンターで一人ずつなのがいいですね。マイペースに食べれます。内容も良く満足 気軽に行けます

口コミを投稿:2017年7月20日

お肉が美味しく種類も豊富です。牛肉も豚肉もあります。
インバウンドの方もたくさん来られる人気店でした

口コミを投稿:2017年6月27日

こちらはいろんなところにあるしゃぶしゃぶのチェーン店ですが、
お値段がリーズナブルに食べることができるので、
普段に気軽に立ち寄ることができます。
ちょっと食べすぎなときがつづいてもしゃぶしゃぶならヘルシーなのでと思い
たまに行きます。

口コミを投稿:2017年4月9日 モバイル経由

4人で予約して初めて行きました。テーブル席でしゃぶしゃぶの鍋は1人ずつ別になってます。これはこれで自分のペースで食べられるので良かったです。肉は牛肉と豚肉のミックスにしました。ちょっと薄い肉でしたが味は美味しかったです。食べ放題にすると肉の質が落ちると聞いていたので、しなくて良かったと思います。店員さんのサービスも良くて忙しいのに飲み物のお代わりやタレのお代わりなど直ぐにやってくれました。飲み放題にして肉を2皿食べて約6千円です。コスパもいいし、また利用したいお店です。

口コミを投稿:2017年3月20日

一人しゃぶしゃぶのお店。会社の忘年会で行きました。お鍋のお世話をすることもなく、よそい分けなくても良いので、ものすごく楽です!!味も美味しいのでお勧めします。

しゃぶ亭 なんばに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。