“コーヒーラスク”

丸福珈琲店 近鉄あべのハルカス店
料理ジャンル: カフェ・喫茶店
口コミを投稿:2018年9月13日 モバイル経由

あべのハルカス5階にある、濃く苦いコーヒーで有名な大阪のコーヒー屋さん。
コーヒーも美味しいですが、コーヒーラスクがまたいいです。お土産に。

口コミを投稿:2018年5月4日

関東地方にも店舗があり 何度も利用させていただいてるので あべのハルカス近鉄本店タワー館5階にありましたので 休憩に丸福珈琲店さんへ
店員の明るく丁寧な対応は変わりませんでした

口コミを投稿:2017年10月9日 モバイル経由

混んでるイメージがあるけど、13時半くらいだとすんなり入店できた。
丸福カレーはシャバシャバ系のカレー。そんなに辛くない。普通に美味しい。
あとケーキセットのショートケーキはスポンジが美味しかった。

口コミを投稿:2017年6月29日

近鉄アベノの5階、婦人服売り場の端にあります。 ご婦人方で賑わっていて、外の椅子で順番を待ちます。 ホットケーキだけでなく、カレー、ビーフシチューも本格的に美味しいです。

口コミを投稿:2017年3月19日 モバイル経由

丸福の濃いコーヒーはたまに飲みたくなります。
カフェオレも美味しい。
レジのところにあるコーヒーラスク(?)もオススメです。

丸福珈琲店 近鉄あべのハルカス店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。