5人がこのホテルを閲覧中
Official Site
Booking.com$92
一休.com$97
ヤフートラベル$97
2021年9月5日に投稿しました

誕生日オプションは、宿泊申込者以外も申し込むことができるので、サプライズでのお祝いができるのが良かったです。支払いも事前のクレカ決済ができました。スタッフさんの対応も早くてスムーズに誕生日オプションの申込みができました。

利用時期: 2021年9月
2021年8月17日に投稿しました モバイル経由

スタッフ皆さんが丁寧な対応でした。
浴槽も洗い場も広くシャワー圧も良いし洗面も綺麗!部屋も広くこの日の宿泊は、グレードアップのサービスがありUSJの夜景が綺麗でした。
また宿泊したいです。

2021年8月12日に投稿しました

ユニバに1番近くて、無駄にあることが無かったので子供達も疲れずにホテル宿泊出来て良かったです。
下にコンビニがあるのでとても便利!

2021年8月9日に投稿しました

USJに行くために家族で利用しました。

こんな時期にUSJや大阪に来る人は、正直それほど感染症など怖がっている人ではないと思います。
ですから個人的にはフェイスシールドとマスク姿でお迎えは正直不気味だと思ってしまいました。
大阪府の感染症対策なのかもしれませんが、感染症を怖れることとレジャーは相反することなので、感染症対策が過ぎてサービスが低下したり笑顔いっぱいのスタッフさんがいなくなるのは寂しいです。

また、充分に研修する時間が無いのでしょうか?昨今の客層の低下のせいでしょうか?
チェックイン直後にツアーデスクでパークチケットを購入していたところ、フロントスタッフの方が追いかけてきて「チェックイン手続きで忘れていたことがある」と、私とツアーデスクの人との会話に割って入ってきて、自分が忘れていた手続きをするだけして去っていかれ、正直驚きました。
今やこのクラスのホテルともなると、駅前のビジネスホテルくらいの接客でOKなんだなあと、日本のホテルのサービス品質の低下に少し残念な気持ちになりました。

ホテルの評価というより、日本の客層とサービス品質が低下したとちうお話です。

また機会があればお世話になりたいと思いますが、間違えて入ってしまったホテルのスタッフさんの雰囲気が良すぎてこちらのホテルの入館時の対応は普通でした。

2021年7月30日に投稿しました

過剰サービスではないけど親切丁寧で機転のきく対応でとても気持ち良く過ごす事が出来ました。ありがとうございます

利用時期: 2021年7月