“行列覚悟🍢”

料理ジャンル: 和食
ダイニングオプション: 予約
ダイニングオプション: 予約
口コミを投稿:4 週間前 モバイル経由

寒くなって来ると食べたくなるおでんの人気店でした。

今回は予約無し、行列覚悟で訪問したのですが、早めに到着した為、10分程の待ち時間で直ぐに入店出来ました。
たまたま4名向けテーブル席だったので、周囲に気兼ねする事無く、色々なおでんを楽しめました。

訪問時期:2021年10月

口コミを投稿:2021年2月11日

本店は味わいあるけど、密になりやすいので歩店へ訪問。ビニールシートの外壁?はこの季節は少し寒いしね。
お出汁でグツグツ煮だてて作るおでんは、上品さとは無縁だけどとても深みがあります。ただ、今回は4人で訪問しテーブル席だったのに鍋でなく皿での提供。
いっぺんに何品も頼むと冷めやすくなるし、提供される順番も気になる。
コロナ対策とも思えないけど、どうしたのかな?

訪問時期:2021年2月
口コミを投稿:2021年2月4日 モバイル経由

夕方軽くおでんを食べに行きました。
二階のお座敷で、メニューも、豊富で優しいお味でした
また行きたいです

訪問時期:2021年2月
口コミを投稿:2020年12月2日 モバイル経由

営業時間の制限がある北区とは違い、福島区にある店舗ですが、時節柄か随分空いていました。

仕事終りに急いで本店を訪問したのですが、歩店の方が空いていると案内され、待ち時間無しで入店出来ました。

幸いテーブル席だった為、鍋でサービスとなり冷めずに熱いまま食す事が出来、ラッキーでした。
因みにシーズンものの牡蠣がメニューにあり早速オーダーしました。

訪問時期:2020年12月
口コミを投稿:2020年10月27日 モバイル経由

今年は初めてです。
気温が下がり始めると食べたくなり、17時半頃に到着しました。
既に満席で2組待ちでしたが、30分弱で席に案内されました。

大根からスタートしたおでんですが、品数を頼んで満腹になりました。冬の季節物メニューの牡蠣が未だだったのが残念でした。

訪問時期:2020年10月

花くじら 歩店を見た人は、こんなところも見ています

花くじら 歩店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。