“対応が最低”

和食鍋処 すし半 塚本店
価格帯: $1,000 - $3,000

昨日、GOTOで4人で行きました。店員が少ないのか料理がなかなか来ませんでした。最後に揚げ物系を4品頼んで、なかなか来ないので催促して持ってきた料理は冷めてました。配膳忘れでしょうか、それにしても平気で冷めた揚げ物を出す店の神経が信じられません。こんな店二度と来るもんかと全員怒り心頭で帰りました。

訪問時期:2020年11月
口コミを投稿:2017年8月6日 モバイル経由

地下鉄の入口近くにあります。テーブル席に案内され、サラダ、握り寿司、御膳をおー。まずサラダのボリュームに圧倒されました。大人2人では食べきれない量でした。そして握りも御膳も新鮮でがっつり味わえました。堪能の一言です。海鮮をたっぷり食べたい方にオススメです。

訪問時期:2017年7月
口コミを投稿:2016年8月4日

道頓堀でも見かけたお店です。天丼が美味しいです。お寿司も美味しいです。「さと」よりも、より和食専門店だと思います。

訪問時期:2015年11月
口コミを投稿:2015年5月9日

近所で大人9人、個室で寿司が付いている食べ放題を検討していたところ「さと」が候補に。更に確認するとチェーン店で「すし半」というのが検討に一致し、予約をしました。料理は鍋(しゃぶしゃぶ)と寿司、天ぷらなどの一品料理が食べ放題で、デザート1品が付いていました。個室も座敷、テーブル席と選択ができて座敷が苦手な人にはうれしい。狭くなく、ファミレスのように騒がしくなく落ち着いた雰囲気でゆっくり食事ができました。塚本駅に近くて他の地域からでも便利と思います。

訪問時期:2015年5月
    • 雰囲気

和食鍋処 すし半 塚本店を見た人は、こんなところも見ています

和食鍋処 すし半 塚本店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。