“スタバより空いていて◎”

LE GARAGE 梅田蔦屋店
口コミを投稿:2018年6月23日 モバイル経由

同じ蔦屋書店内にあるスタバより空いているのでよく利用します。カフェメニューも豊富で、スムージーなども美味しかったです(^^)
テーブルも広いので本を借りて旅行の計画をしたりなど、有意義な時間を過ごせました。

口コミを投稿:2018年3月8日 モバイル経由

スターバックスと共に蔦屋内にあるカフェレストラン。スターバックスより空いているので作業がしやすくとても助かる。

口コミを投稿:2017年1月15日

土曜日の夕方。蔦屋書店で旅行関係の本を選んで, PCで調べ物もしたかったので, スタバへ。すごい列でしたので,初めてこのお店に。PC使える席もすぐ見つかりました。スタッフもフレンドリーでした。ハーブ&レモンスカッシュがおいしかったです。ゆったりと, 調べ物できました。

口コミを投稿:2017年1月3日

他のお店の飲み物を持ち込む事は厳格に注意されますので気をつけてほしいですが、
それ以外は、本を持ち込んで読みながらゆっくりできますし、
朝早くからいあいてるので待ち合わせなどにもつかえます。

スムージーがおいしいです。
店員さんの愛想もいいです。

口コミを投稿:2016年12月15日

ツタヤとのタイアップ店で、本読みスペースの席には空席がありましたが、パソコン出せるところは満席。人気店ですね。

LE GARAGE 梅田蔦屋店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。