“真ん中のソファー席が空いていれば運よし。”

スターバックスコーヒー 梅田 蔦屋書店
口コミを投稿:2018年6月23日 モバイル経由

いつ行っても真ん中のソファー席が空いているのをみたことがありません。
スタバ自体は本屋さんと併設されており、便利です。ソファー席にさえ座れたらゆっくりできるかもしれませんが、席待ちの方もいらっしゃるので正直あまりゆっくりできないです。

口コミを投稿:2018年4月15日 モバイル経由

蔦屋書店の中なのであまり騒がしくないかなと思ったけど普通のとあまり違わない感じの賑やかさ。

ただ、席はほとんど埋まっていて複数人だとなかなか待たないといけないかも。

口コミを投稿:2018年4月9日

ディカフェいつも注文する。カフェインアレルギーというわけではないが、高齢者になると、カフェインが結構刺激的なので、待ち時間は承知でディカフェ(カフェイン抜き)にする。高齢者、カフェインが利尿や睡眠に作用する人には、お勧めだ。

口コミを投稿:2018年3月8日 モバイル経由

雰囲気は抜群に良いのですがとにかく席が空いていません。大学生が休みの時期だからか平日昼間でも満卓でした。もう少し落ち着いて楽しみたい。

口コミを投稿:2018年2月1日

梅田に出ると必ず寄る蔦屋にて、好きな旅行関係本を物色。一休みとてスタバにてテリヤキチキンサンドとアイスラテにて軽くランチ。新メニュウのデザートとコーヒーのサンプルサービスがありました。座った席がハイスツールで若い人の様には落ち着けず、早々と退散。
 あまたの本に囲まれて、珈琲を飲む気分は他のスタバと違い、心地良いものです。
ルクアイーレには2Fにも東西入口近くに、それぞれアトリウムガーデン店・グランマルシェ店有。

スターバックスコーヒー 梅田 蔦屋書店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。