“スタンドでも見やすいライブ♪”
大阪城ホールの口コミ

大阪城ホール
観光スポットの詳細をすべて表示する
滞在時間の目安: 1 時間未満
口コミを投稿:2018年6月23日 モバイル経由

TWICEのライブで行きました。
家族4人、アリーナ30番台の席2人とスタンド10番台の席2人。

事前にこちらでスタンド席もかなり見やすいという口コミを見てたのでホッとしてましたが、2階でしたが確かに思ってたより近くは感じましたが、メンバーの表情などは見えないですしモニター画面を見ることが多かったです。やはりアリーナの方がかなり近く、感動していました。画像はスタンド席からのものです。

口コミを投稿:2018年5月18日

以前ライブで利用しました。今回はホテルニューオータニにチェックインする前に1周散歩しました。ノンビリと良い時間を過ごせました。

口コミを投稿:2018年4月18日 モバイル経由

コンサートで行きました。JR環状線の大阪城公園駅から徒歩5分くらいです。ホール内2階席から見やすく快適に観覧できました。

口コミを投稿:2018年4月14日 モバイル経由

Ed sheeranのlive in japanを観るために、初めて大阪城ホールに来ました。
スタンド席でしたが ステージをまったく遠くに感じませんでした。
そして音も聞きやすくて終始最高のステージでした!
Ed sheeranも「ここは音響がとても良いね」って言ってたので、きっとそうなのでしょう(笑)

JRでのアクセスも良いし、早めに着いたら城の見学したり、フードコート的な所があったりでアリーナクラスの会場の中ではロケーションもかなり良いと思います!

本当に最高のライブでした!

口コミを投稿:2018年4月1日

大阪城公園内にある大阪城築城400年を記念しで作られた多目的アリーナです。最大16000人収容可能で、国内や海外のアーティストのコンサートなどに利用されています。大阪城天守閣の展望台からも大阪城ホールが良く見え、その大きさに驚きました。

大阪城ホールを見た人は、こんなところも見ています

大阪城ホールに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。