“軽めでヘルシーな食事”

フィルダースチョイス
口コミを投稿:2018年6月4日 モバイル経由

梅田にもお店がありますが、こちらの北浜が本店だそうです。奥に細長いお店で、入ってすぐのカウンターで注文をして奥に進んだところで商品の受け取りとお支払いをします。イートイン出来るとのことで、お店でいただきました。大体800~1000円ぐらいでちょい高めの値段ですが、ボリュームのあるサラダです。とはいえこれでお腹いっぱいにはならないので、軽めに食事したい時にはいいかなあとは思います。

口コミを投稿:2017年10月30日

お野菜をたくさん食べたくて調べたらこちらを見つけたので
伺いました。
今はやりのチョップサラダやさんです。
いろんなものが入ってて、健康的でおいしかったです。
また食べたいです。

口コミを投稿:2017年9月13日

北浜の駅から徒歩7分ほどのところにあります。ふつうに食べるサラダとはちょっと違う美味しいサラダ専門店。
野球のルールには詳しくないですが、フィルダースチョイスとは野球用語だけあって店内はMLBの雰囲気がたっぷり。店内でも食べられますし、持ち帰りの方も多いようです。店内で食べる場合はカウンター席で食べられます。
すでに内容の決まったメニューもありますし、ベースを2種類(グリーンサラダベースまたは水菜ベース)を選びトッピングを選ぶ方法もあります。初めて注文する際に戸惑っても店員さんが丁寧に教えてくださいます。
好き嫌いやアレルギーのある人は自分でトッピングを選べるのは安心。
お野菜も刻む大きさはリクエストできます。
なかなか個人ではこんなにたくさんのサラダを一人でトッピングも含めて用意できないので、野菜不足になりがちな現代人にはうれしいお店。
刻んだ野菜にドレッシングの馴染みがよいので、サラダの下の方は混ぜた方がよいです。ドレッシングに浸かってしまうので少し注意が必要です。
ベジタリアンやビーガンの人にもお勧めです!!
ドリンクはセルフで冷蔵庫から取るスタイル。

ぜひ行ってほしいのがお化粧室!
店名が野球のルールだけあって、広いお化粧室内はMLBの品が満載!バッドや写真、ロールの数の多いこと!お店のコンセプトにあったお化粧室です!
お化粧室だけでも楽しめます!

美味しいサラダが食べたくなったらぜひ!

口コミを投稿:2017年7月2日

モーニングスープセットをオーダーしました。ラップされたロール状でサービスされました。サラダ中心の健康志向のメニューでしたが、ラップに使用されたアルミホイルがただただ邪魔で食べ難いのが難点でした。カウンター席状態のイートインスペースを利用しましたが、基本的には持帰り中心の店舗のようでした。猶、店の目の前の路上が半ば駐車場となっており車で向かうと見つけ辛い店舗となっていました。

口コミを投稿:2017年6月12日 モバイル経由

野菜をたくさん食べたくなり来店しました。野菜だけで満腹になるか不安でしたが、トッピングでライスを追加することができ、充分なボリュームでした。ベリーのスムージーもオススメです。

フィルダースチョイスに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。