2020年1月19日に投稿しました

通常のゲストハウスに加え、朝食付き、手荷物預かり無料など、嬉しいサービスが充実しています。就活や、安く抑えたい一人旅行にはもってこいです!

客室選びのポイント: 冬に伺った際、寒さが気になりましたが、ブランケットの貸し出しがあり、ありがたかったです。
このホテルの協力のもとに集められた口コミ
大阪ゲストハウスHIVEのHIVE 株さん(マネージャー)がこの口コミに回答しました3 週間前に返信済み

この度は当ゲストハウスをご利用いただき誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただけましたらスタッフ一同嬉しく思います。またのお越しをお待ちしております。

2020年1月17日に投稿しました

大きい荷物を待ち歩く旅行なのであれば、荷物置くスペースはあまりなかったのでお勧めしないが、小旅行、出張、一週間のインターンなどで利用するのには価格も安く駅近なのでもってこいの宿泊所だと思う。

このホテルの協力のもとに集められた口コミ

この度は当ゲストハウスをご利用いただき誠にありがとうございました。荷物のスペースが狭く皆様にはご不便をお掛けしております。申し訳ございません。立地が大変便利なところにありますので、いろんな用途で利用して頂けるかと思います。また機会がございましたら是非ご利用ください。

2020年1月16日に投稿しました

寝るだけであれば良いという評価が多いかもしれないが、個人的には同じ価格帯のヨーロッパ(例えばベルリンなど)のユースホステルと比較した場合、非常にコスパが高いと感じました。部屋だけでなく、シャワーも清潔で、ドライヤーがあってお湯もきちんと出て、ベッドの距離が近いことだけを除けば良いホステルだと思います。特に、ベッドと天井の空間が、あぐらをかいても頭が当たらない程度に広い点が気に入りました。

このホテルの協力のもとに集められた口コミ
大阪ゲストハウスHIVEのHIVE 株さん(マネージャー)がこの口コミに回答しました2020年1月16日に返信済み

また、高評価を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います!清掃には一倍力を入れておりますので、今後も清潔で快適な環境を提供できるよう努めてまいります。また機会がございましたら是非ご利用下さい。

2020年1月2日に投稿しました

宿は職場の近くで
自宅も梅田から小一時間圏内に住んで
ですが、
気分転換や仕事書類作成等に
よく利用しています。

居心地も良く
スタッフさんの対応も良いので
良く来ています。

このホテルの協力のもとに集められた口コミ
大阪ゲストハウスHIVEのHIVE 株さん(マネージャー)がこの口コミに回答しました2020年1月9日に返信済み

いつもご利用ありがとうございます!!いろいろな目的で利用して頂けることが嬉しいです。
またのご利用お待ちしております!

2019年12月23日に投稿しました

料金は安いのでとにかく宿代抑えたい人向け。最低限の宿。荷物広げる場所もないのはひどい。ロッカーや、キャリーケースを盗まれないための鍵をレンタルしているのはいいのだが、全て100円ショップで買える南京錠。無いに等しい。ワイヤーロックは、ペンチで簡単に切れそうな細さ。

とにかく最低限の宿。

利用時期: 2019年12月
このホテルの協力のもとに集められた口コミ
大阪ゲストハウスHIVEのHIVE 株さん(マネージャー)がこの口コミに回答しました2019年12月26日に返信済み

この度は当ゲストハウスをご利用頂き誠にありがとうございました。
スペースに限りがありご迷惑とご不便をお掛けして申し訳ございません。
南京錠やロックにつきましては今後検討させて頂きます。貴重なご意見をありがとうございました。