“ワインが安くて深夜まで開いています。”

ガスト 北心斎橋店
10,511位 (32,079軒中) 大阪市のレストラン
口コミを投稿:2016/05/30 モバイル経由

こちらは、日曜日とかで遅い時間にもう少しだけ飲みたい時に利用します。良い点は、ワインが安い点です。グラスワインが、一杯99円で飲めるので、気軽に利用できます。

口コミを投稿:2015/12/31

心斎橋筋にあるので、買い物、食事のあとでもドリンクバーがあるので休憩できます。食事もあり全国チェーンですので、メニューは同じで安心できます。

口コミを投稿:2015/12/13

ビルの2Fにある店舗で、エレベーターを下りると目の前が店舗入口となっていました。平日に朝食を摂りに訪問したのですが、2人程先客があっただけで、店を出るまでガラガラでした。にも関わらず、入口近くの狭いテーブル席に案内する等、顧客目線に立たない勘違い店舗でした。一応分煙されているのが唯一の救いかもしれません。

ガスト 北心斎橋店を見た人は、こんなところも見ています

ガスト 北心斎橋店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。