“定食屋さん”

街かど屋 南森町店
口コミを投稿:2018年6月23日 モバイル経由

ご飯やお漬け物が食べ放題のよくある定食屋さん
色々種類があってまよいます
お得なランチメニューもあります
昔は親子丼があってめちゃ美味しかったのになくなって残念

来店日:2018年6月

口コミを投稿:2017年3月22日

鉄皿デミチーズミンチカツ定食を注文しました。ミンチカツに茹でブロッコリー、フライドポテトが添えられています。ミンチカツは柔らかく、チーズソースの酸味がちょうど良かったです。ブロッコリーは味が付いてないので、チーズソースと絡めて食べても良いです。

来店日:2017年3月
口コミを投稿:2017年2月20日 モバイル経由

営業周りのランチで利用しました
よくあるチェーン店です
和食の定食メニューが豊富です
駅からも近く便利でした

来店日:2016年10月
口コミを投稿:2016年9月9日

南森町駅の近くにある定食屋さんです。気楽に入れてメニューも多くて値段も手頃なのでおすすめです。おはんもおかわりし放題ですからおなかがいっぱいになります。美味しいですよ。

来店日:2016年7月
口コミを投稿:2016年2月10日

定食屋チェーン店の一つです。通勤途上に朝食を摂りに訪問しました。和定食系の朝食メニューも揃っており今回は、出し巻きの和定食¥400にしてみました。ボリュームはやや控え目ですが、朝食としては十分でした。

来店日:2015年11月

街かど屋 南森町店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。