“満足ランチ🍝”

イルベッカフィーコ
口コミを投稿:2021年9月15日 モバイル経由

空いていたのを見計らってランチタイムに訪問しました。
ランチメニューは、1種類だけのお任せでしたが、今回も十分満足出来ました。

温かい品も乗った前菜だけでもボリューム満点、パスタも時々内容が変わっているようで今回はトマトソースベースでした。

ランチタイムはいつも混み合っているのが改めて分かる店舗でした。

訪問時期:2021年9月

口コミを投稿:2021年6月26日

平日のランチタイムはいつも混み合っており、今回も期待せずに訪問したところ珍しく空いていた為、久し振りのランチメニューにありつけました。同店のランチはボリューム感満載の前菜から充実しており、これだけでも満足出来そうでした。

訪問時期:2021年6月
口コミを投稿:2020年3月28日

ランチタイムは人気で満席の事が多いのですが、13時過ぎに訪問すると空席があり、直ぐに着席出来ました。

ランチタイムメニューは前菜セットとパスタの1種類のみでしたが、その前菜だけでも十分なボリュームがありました。当日のメインのパスタは、雑魚と牛蒡入りで初めての代物でした。

訪問時期:2020年3月
口コミを投稿:2019年8月16日

2回ほど予約なしで行って断られたので、予約して伺いました。前菜のボリュームがすごくて、それだけでも満足(^○^)パスタは、予約してまで食べたいと思うほど美味しくはなかったです。私たちが出る頃には満席になってました。さすがの人気店です。でも、一度行けばいいかな。

訪問時期:2019年7月
口コミを投稿:2019年7月7日

週末の夜に訪問しました。たまたまなのか先客はおらずゆったりと過ごす事が出来ました。凝った前菜プレートをあてにアルコールが進み、その他の肉料理にも十分満足出来ました。

パスタメニューの中には、初めてお目にかかるコイン型パスタもあり早速オーダーしてみたところ、一見するとまるで大根をスライスしたようなサイズの代物でした。

訪問時期:2019年7月

イルベッカフィーコを見た人は、こんなところも見ています

イルベッカフィーコに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。