“和の雰囲気”

法善寺横丁 誠太郎
365位 (32,148軒中) 大阪市のレストラン
口コミを投稿:2017/09/05 モバイル経由

和の雰囲気の情緒ある良いお店です。それなりのお値段ですが、その価値は充分にあると思います。お寿司の味は完璧です。

口コミを投稿:2017/08/04

こちらのお店に行こうとなり予約して伺いました。上のお席でほっこりした雰囲気で
いただくことができてよかったです。
お料理もどれもおいしかったので、また伺いたいです。

口コミを投稿:2016/12/25

常連さんになるといいお店だと思います。2次会などに便利なお店かもしれません。それぞれの小皿のレベルが高いと思います。

口コミを投稿:2016/09/03

法善寺にある雰囲気のある割烹料理のお店です。会社の上司に連れて行ってもらいました。店内はしっとりとしており、上品な感じが漂っています。お造りやお寿司に毛ガニ等、お料理はどれも上品で美味しかったです。会食の時に使えそうなお店です。

口コミを投稿:2016/06/28 モバイル経由

値段、味、サービスどれも最悪です。行くきっかけは食べログの評価が高かったので関東の先輩と仕事終わりに2人で行きました。当日7時前に電話して当日2名これから大丈夫との事でお伺いしました。お店に着くとお店の構造は1階、2階となってるようでした。2階は見てないのですが1階はカウンターのみで他にお客さんはいませんでした。7時ごろでお客さんが0という事実で不安になりました。その不安は的中で女将の愛想は悪いし、料理は美味しくないし、量が少な過ぎます。大阪でこの内容でよくやっていけてるか不思議です。二度と行かないですね。

法善寺横丁 誠太郎を見た人は、こんなところも見ています

法善寺横丁 誠太郎に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。