“人気商品は早く完売します”

エシレ・マルシェ オ ブール
口コミを投稿:2018年7月22日

阪急うめだ本店の地下2階にあるエシレのお店。デパートの中にあるので、丸の内のお店よりアクセスしやすいです。
こちらのお店のみ販売のオムレットがあると聞いて行ってみましたが、早々に完売。丸の内同様に売れ行きが早いようで、完売の札ばかりが並んでいました。

口コミを投稿:2018年4月9日

東京のエシレに行った際に、クロワッサンエシレのトラディシオン(346円)が売り切れていたため、今回はリベンジで大阪店へ。
意気込んで行ったのは良かったのですが、大阪店ではクロワッサンは毎日販売はしていないとのこと…。
またもや撃沈しました。
ちなみに、詳しい販売日を確認したところ、毎月第二(金・土)、第四(金・土)だそうです。
金曜日は12:00より販売開始(30分前には列が出来ているとのこと)、土曜日は阪急梅田の開店10:00~(開店前から列ができているとのこと)だそうです。
オムレットは1日4回の焼き上がりで毎日販売されているとのことでした。
残念な結果でしたが、店員さんが丁寧に対応してくださったので次回こそはクラワッサントラディシオンをゲットしようと思います!

口コミを投稿:2018年3月20日

阪急梅田店の地下2階にあるエシレのお店。あの有名なバターや焼き菓子も売っていますが、人気なのは焼き上がり時間の決まっている「ブリオッシュ」と「オムレット」。14時からの回の分を購入しようと10分前に行くとすでに長蛇の列が。販売開始の14時はさらにすごい人。おそらく後ろの20人くらいは買えてなかったと思います。オムレットはクリームの中にバターの風味が感じられる1品。次はブリオッシュも買ってみたいです。平日でもすごい人だったので休日は買えなさそう。。。

口コミを投稿:2018年3月18日 モバイル経由

阪急うめだ本店にあるフランス産発酵バターで有名なエシレのお店です。
オムレットが販売される時間には長蛇の列になります。今回はその時間帯ではなかったためか、並ぶことなくすんなり買い物が出来ました。
クイニーアマンのブルー(無塩バター)、ヴェール(有塩バター)、サブレ、ガレットなどを購入。どれもバターの味が濃厚で美味しかったです、サブレやガレットは1枚から購入出来ます。

口コミを投稿:2018年3月7日

エシレバターを使った商品の専門店、エシレ・マルシェ オ ブールは阪急百貨店の地下2階にあります。焼き上がり時間が決まっていて人気商品は行列ができます。ブリオッシュ・エシレはエシレバターがたっぷり入っていて温めて食べると美味しいです。

エシレ・マルシェ オ ブールに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。