“ルーチェサンタルチア”

写真はありません
ルーチェサンタルチア あべのハルカスダイニング店
口コミを投稿:2018年5月7日 モバイル経由

こちらのお店でランチをしました。
17時くらいまでランチをやっていたので遅めでしたがランチでいただくことができました。
ピッツアとサラダとドリンクとデザートもセットでした。

口コミを投稿:2018年4月19日

お友達とランチで利用しました。
ランチは比較的リーズナブルで利用できるのですが、量が結構多いです。
サラダにトマトソースのパスタを食べましたが、すごくおいしかったです。
ピザは次回挑戦したいとおもっていますが、オーダーされている方もとても
多かったです。

口コミを投稿:2016年4月28日

ランチタイム人気なようですが、母と二人で利用しました。

結構量が多かったですね。食べごたえあって、おいしかったです。

口コミを投稿:2016年4月16日

おいしいブイヤベースを食べれるお店ってなかなかないと思います。ここのブイヤベースは、お魚のだしがよく出ていて本当においしいです。ここではブイヤベースですよ。デザートもおいしいです。

口コミを投稿:2016年4月14日

特にランチが狙い目で、コスパが良い店だと思います。ランチのコースを注文したのですが、バケッ塔もピザもパスタもデザートもドリンクも、単品で頼んだ唐揚げのソースも、好きなものを、選べるのが、素敵です。
ワインも、ハウスワイン的なものでしたが、リーズナブルで美味しく、十分に満足できたので、また、すぐに行きたくなりました。近くに、開店して欲しいお店です。
予約すれば、眺めの良い席も確保できるようです。

ルーチェサンタルチア あべのハルカスダイニング店を見た人は、こんなところも見ています

ルーチェサンタルチア あべのハルカスダイニング店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。