“ホテルシティプラザ大阪の1階”

タリーズコーヒーシティプラザ大阪店
口コミを投稿:2017年12月7日

ホテル内にあるので混雑はあまりしてなくゆっくり出来ます。店内も綺麗で落ち着きます。知らない人はホテルで入りにくいかもしれませんが落ち着いていてお薦めです。小腹がすいてたのでパスタを食べました。

訪問時期:2017年12月

口コミを投稿:2017年11月14日

東横堀川東沿いの大阪シティプラザ1F、東横堀川に面してあるカフェ。アウトサイドにはテラス席もあります。川との間に井原西鶴文学碑が植込みに建っていて景色も楽しめます。

訪問時期:2017年10月
口コミを投稿:2017年11月8日

シティプラザ大阪というホテル内にあるタリーズコーヒーです。ホテルは地下鉄堺筋本町駅と谷町四丁目駅の中間ぐらいにあります。比較的新しくきれいなホテルです。

訪問時期:2017年11月
口コミを投稿:2016年7月27日

シティプラザ大阪内のコーヒーショップです。今回は、豆乳シフォンケーキを購入しました。甘さ控えめで食べやすく、おいしかったです。ごちそうさまでした。

訪問時期:2016年7月
口コミを投稿:2016年6月22日 モバイル経由

コーヒーチェーンのタリーズのお店が、堺筋本町にあるシティプラザ大阪というホテルの中にあります。席も多いし、テイクアウトもできます。
マイドーム大阪の隣なので、バーゲンとかでマイドームに来た後にここで休憩するのもいいかもしれません。

訪問時期:2016年6月

タリーズコーヒーシティプラザ大阪店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。