“なかなか行きにくい.”
鰻家の口コミ

鰻家
口コミを投稿:2021年3月11日 モバイル経由

09:50~waiting listに名前を書きに行きました.
近くのcaféで時間調整.
10:45~店前に戻りました.
店前で少し待ってると大将さんが暖簾をかけに出でこられてopen.
pole positionでした(^^;)

せっかくなので
特上(ごはん多め)×1.
1匹づつさばいて串をさして炭火で焼きます.
開いて骨もないのにうなぎの頭が焼いてる時にぴくぴく動くのは生きてるのか熱の加減か(*._.)?
京水菜のみぞれ和え.
う巻.
八幡巻.
肝吸い.
香の物.

お写真はお姉さんに了承もらいました.

訪問時期:2021年3月
口コミを投稿:2019年8月19日

西中島南方駅から徒歩数分の所にあるうなぎ料理屋さんです。開店時間は11時ですが、店内は10席しかないので10人ずつ3回に分けて、1時間おきに入店できます。10時半を少し回ったところで行きましたが、5人目の順でした。ということは1巡目で入れます。店内に入ってカウンター席に待っていた順番に座ります。メニューから「うな重(特上)」を注文しました。初めに「うざく」が出されました。まろやかな酢の味です。次に「うまき」ですが、うなぎを細かく刻んだようにして入っています。皮がパリッとした感じで美味しいです。「うな重」は皮がパリッとした噛み応えのあるもので、身も表面はカリッとしていて、内部はフワッとしています。甘めのタレはもバランスがよいです。肝吸いに入っている肝が大きかったです。

訪問時期:2019年6月
口コミを投稿:2019年6月28日 モバイル経由

とても美味しい鰻屋さんです。関西風の鰻です炭火で焼き上げます。とにかく美味しかったです。人気店です。

訪問時期:2019年6月

鰻家に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。