写真はありません
焼きとり居酒屋 吉鳥 南森町店
口コミを投稿:2018年6月23日 モバイル経由

商店街の中にあります
深夜遅くまでやっていて、終電をのがしても安心
リーズナブルだけどなかなか美味しかったです
天満駅のちかくにも同じお店があったとおもいます

口コミを投稿:2017年11月13日 モバイル経由

良く利用します。
南森町駅から徒歩ですぐ、商店街の中で立地は良いです。
平日19時以降は人が多くなり、ご飯が出てくるのがちょっと遅くなりますが、それ以外は普通で利用しやすいです。

口コミを投稿:2017年1月23日

南森町の駅を降りて、商店街を歩くとすぐの場所です。
店舗は2階なので、少し分かりにくいかもしれませんが、のれんや看板があります。
威勢のいい挨拶、すぐに出てくる付だしのキャベツなどとても感じのよい居酒屋です。お店はいつもいっぱいで近所のサラリーマンを中心にOLさんもいます。
よく行くお店なので、オススメですよ!

焼きとり居酒屋 吉鳥 南森町店を見た人は、こんなところも見ています

焼きとり居酒屋 吉鳥 南森町店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。