“絵本の世界”

絵本と珈琲ペンネンネネムgreen
口コミを投稿:3 週間前 モバイル経由

9時半から整理券配布。週末の10時半に行くと、11時45分の席が取れました。時間まで梅田で時間を潰し再び来店。急な階段を上がり店内に1歩入れば、たちまち絵本の世界へ!ワクワクします(*'∇'*)
メニューを決め、販売機で食券を購入するのですが、食べたいメニューは完売が多く、少々ガッカリでした。
別のメニューでの注文でしたが、出て来た食事は手が込んでいてとても可愛く、十分に楽しめました♪量は少ないですよ〜。

訪問時期:2019年12月

口コミを投稿:2018年10月2日 モバイル経由

周りは本や、人形に囲まれていて可愛い空間が広がっていて、とてもいい雰囲気です!!
食事も美味しくて、自分が頼んだのはぐりとぐらのパンケーキでした。
ふわふわで美味しく、楽しく連れと食事ができて幸せでした!

訪問時期:2018年9月
口コミを投稿:2018年6月20日 モバイル経由

子供の時に遊園地に来たかのような、ワクワク感が味わえる素敵なカフェです♪
店内の世界観がとっても可愛くて癒されます!
ドリンクもメニューも、すごく美味しくて、ずっと居たいカフェです♪

訪問時期:2017年10月
口コミを投稿:2018年5月14日

懐かしい絵本に囲まれて、子育て中にあれもこれも読んだことがフラッシュバックしました。ラブラブなカップルも多くてびっくり。良いパパ&ママ候補のデートスポットみたいです。
日曜10時過ぎに訪れた時点で、11時半以降のお好きな一時間予約とのことで
午後2時45分の整理券を選び、再訪した次第。ぐりとぐらのパンケーキとはらぺこあおむしプレートを2人でシェアしました。量より質です。インスタUPは初見の感動を半減させるのでしてはいけないねと話した位の可愛いプレートでした。

訪問時期:2018年4月
口コミを投稿:2018年3月19日

可愛いお店です。とってもいいです。ぐりとぐらのパンケーキをいただきました。
こんがりさっくと焼けていて、とってもおいしてかったです。おみせの方のセンスがすてき。

訪問時期:2018年3月

絵本と珈琲ペンネンネネムgreenに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。