“ランチ営業”

三谷製麺所 鶴橋
口コミを投稿:3 週間前 モバイル経由

製麺所ですが、お昼はイートイン営業をされています。
手作り麺をお持ち帰りすることもできます。
生パスタがおいしかったです。

訪問時期:2020年9月

口コミを投稿:2019年3月5日 モバイル経由

こちらは製麺所になりますが、店内でつけ麺やラーメンが食べられます。
つけ麺は、胡椒と酸味が効いた味で絶品です。食べ終わった後はスープ割りをしていただきます。何より麺が美味しくプリプリです。
最近700円に値上げされましたが十分納得です。
持ち帰り麺も、中華麺やパスタもあるので買って帰られる事をお勧めします。

訪問時期:2019年2月
口コミを投稿:2019年2月27日 モバイル経由

三谷製麺所、前々から気になっていたお店、
ようやく訪問です。つけ麺、麺はとくに本格的で素晴らしいです。かなり美味しかったです。

訪問時期:2019年1月
口コミを投稿:2019年2月13日

三谷製麺所さんは、鶴橋駅から徒歩8分。
こじんまりとした店内はカウンター席のみ。
名前の通り、製麺所内で食べれるという感じです。
生麺小売りもあります。
つけめんを注文。
ツヤツヤで綺麗な中太麺は、もちもち食感、噛めば小麦の風味が広がります。
他では味わったことのない麺の美味しさに感動。
煮玉子が入ったつけダレはいい香り、ちょっと酸味が効いているのが新鮮。
気に入ったので、中太麺・塩ダレと焼きそばをテイクアウト。
家庭でも美味しくできました。

訪問時期:2019年2月
口コミを投稿:2018年11月18日 モバイル経由

名前通り麺の持ち帰りも可能。もう少し加水率が低い麺を販売していただくと嬉しい。
勿論ながら店内でも飲食可。
グランドメニューのつけ麺は絶品。
麺もつけだれも、良くあるものとは違う。胡椒がここまで合うつけだれも中々ないだろう。
大淀の大吾郎商店なんかよりよっぽど美味しい。歴史を辿れば当然だが。

訪問時期:2018年11月

三谷製麺所 鶴橋を見た人は、こんなところも見ています

三谷製麺所 鶴橋に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。