“美味しい!”

価格帯: $1,000 - $3,000
料理ジャンル: 寿司, 海鮮・シーフード
こだわり: 郷土料理
ダイニングオプション: 予約

注文してから握りたてのお寿司を握ってくれます。比較的リーズナブルで鮮度の良いお寿司が食べられますのでおすすめです。

訪問時期:2019年11月

口コミを投稿:2019年10月22日 モバイル経由

イワシ、サバなど三カンで150円‼️コスパ最高のお店です。
とは言え、シマアジ・生ダコなど高級ネタも超お得で言う事ありませんね!

訪問時期:2019年10月
口コミを投稿:2019年8月21日

ジャンジャン横丁のお寿司屋さん。同じエリアに本店もあります本。カウンター20席程度、テーブル2卓ほどの席です。食事時間を外して行くとスムーズに入店できました。コの字型のカウンター席に座って、早速注文します。新世界の寿司は1皿3貫のものが多いので食べ応えがあります。酢は控えめでネタの美味しさを邪魔しません。トロ(これは2貫)、マグロ赤身、シマアジ、イカ、穴子、サーモン、玉子などを妻と二人でシェアしていただきました。価格が安くて、本当に美味しいです。新世界の串カツよりも安上がりでいただけます。

訪問時期:2019年5月
口コミを投稿:2018年8月14日

地下鉄の駅から新世界に向け、ジャンジャン横丁を通ると、本店より手前にあるのがこちらです。3カン150円という、リーズナブルな価格設定で、多くの人たちで賑わっていました。シャリが小さめなので、沢山食べられます!

訪問時期:2018年8月
口コミを投稿:2018年6月13日

店内のテーブル席は敬遠してカウンター席に座りました。3貫150円メニューもあるので、ふらっと入ってちょっと飲むのに最高かと思います。シマアジお造りをいただきながらビールを飲み始めて、あとは握りをいただきました。梅肉やネギと生姜を乗せた生タコ、マグロ、イカ、穴子をいただきました。ネタも悪くないのでCPのよい寿司店と思います。

訪問時期:2018年4月

大興寿司 南店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。