“コーヒースタンド”

コメコヤコーヒースタンド

浦上駅前にあります。ハンドドリップコーヒーをいただきました。香り豊かで美味しくいただきました。席は簡易なものでしたが座っていただきました。

訪問時期:2020年1月

口コミを投稿:2019年11月18日 モバイル経由

浦上駅のすぐ前にあります。米粉を使ったスイーツやコーヒーがあり、美味しいです。テレビにもよく出ています。

訪問時期:2019年11月
口コミを投稿:2019年4月16日 モバイル経由

浦上駅から徒歩0~1分で到着です。店内で飲むのもいいし、テイクアウトもできます。営業が19:00で終わってしまいます。もう1時間長ければ毎日利用したいくらいなのに。。。

訪問時期:2019年4月
口コミを投稿:2018年12月7日 モバイル経由

ゆったりとした、でも広すぎないスペース、長崎の町らしいサイズ感の空間です。コーヒーもほっとする焙煎。大きな都市のカフェではこの値段でこの味はいただけないのではと思います。

訪問時期:2018年12月
口コミを投稿:2016年11月7日 モバイル経由

駅構内にファミマがあるので、1杯300円するコーヒーはちょっと高くて、時々しか買いませんが、味はい美味しいです。

訪問時期:2016年11月

コメコヤコーヒースタンドを見た人は、こんなところも見ています

コメコヤコーヒースタンドに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。