22/12/10 までキャンセル料無料
Booking.com$61
Trip.com
Vio.com
2016年4月26日に投稿しました

4月の23日から2泊しました。部屋は禁煙でなかったので煙草ににおいがしましたが、部屋も広く以前にとまった有名ビジネスホテルよりずっと快適でした。アメニティもシェーバーがありませんがそれなり揃っています。
長崎駅にも近くどこにいくにも最適の立地です。朝食も普通のモーニングで全然問題はありません。コストパフォーマンスは非常にいいと思います。

客室選びのポイント: たばこを吸わない方は禁煙ルームを予約したほうがいいと思います。
利用時期: 2016年4月
2016年2月23日に投稿しました モバイル経由

駅からすぐ近くにあるホテルでしたので電車で行くのにとても便利で良かったです。部屋は広くはないですが、リーズナブルで近くにコンビニもあり良かったです。

利用時期: 2015年6月
2015年10月11日に投稿しました モバイル経由

祝日(月曜日)の用事が無くなったため、出張のついでに長崎巡りがしたくなり、ネットで調べて空いていた駅近くのビジネスホテルを予約。
みなさんの書き込み通り、部屋は昭和レトロな空間を感じさせる作り。一通り必要な設備は揃っており不自由は感じないが、部屋がヤニ臭いのが玉にきず。シングル利用だったけど、最近のシティホテルよりは広いかな。

ホテルなのに門限が午前1時までなので、夜遊びしたい人には不向きです。あくまでビジネス用ですね。

部屋の壁が薄いので、カップルでの利用はお勧めしません。

利用時期: 2015年10月
2015年6月5日に投稿しました

5000円と安いのは良かったが、他のホテルでも5000円台はある。部屋に入ってまず非常に煙草臭いのにやられた。壁が薄いので夜中の隣の人の咳込みがうるさくて気になった。長崎駅に近いのでビジネスなら仕方ないが、カップルでは行かない方がいい。

利用時期: 2015年5月
2014年10月21日に投稿しました

設備は古く、けっして「よいホテル」とは言えないとは思います。ただ、フロントの方が丁寧に応対してくれたのはよかったです。部屋自体は普通でしたが、シャワーの出がよくなかったです。

利用時期: 2014年10月