22/12/16 までキャンセル料無料
Agoda.com$90
Hotels.com$110
るるぶトラベル$100
2021年1月13日に投稿しました モバイル経由

立地は長崎駅前。
施設の古さは感じません。
部屋の広さは普通、4階でしたが浴室の水圧は良かったですし、浴槽の形がオシャレでした。
朝食は7:00〜1階のバーで、和食か洋食を選ぶタイプでした。洋食にしましたが、ボリュームもあり美味しかったです。

ここは提携駐車場が無いので周辺を探すと真裏に稲沢歯科優先の有料パーキングがありました。ただ20時〜夜間最大になるので注意です。ちなみに400m先にあったパーキングも20時〜夜間料金でした。
Wi-Fiは下り7上り24でした。

利用時期: 2021年1月
アパホテル長崎駅前の賢市 久野さん(オーナー)がこの口コミに回答しました2021年1月13日に返信済み

この度は、アパホテル<長崎駅前>にご宿泊頂きまして
ありがとうございました。
快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
当館は、提携している駐車場がございませんので
お客様でお探しいただいております。
裏手の稲沢歯科優先の有料パーキングですが
通行止めの時間がございますので、お止めになる際はご確認くださいますようお願い致します。

ご投稿、ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

2020年4月17日に投稿しました

部屋は狭いと思っていましたが。意外と広く、机も大きくて助かりました。夫婦でしたので、ヘットも広くてゆっくりできました。駅というより日本二十六聖人殉教の地の西坂公園に近かったので良かったです。

客室選びのポイント: 上の階の8号質がいいですね。角部屋で少し広くかつ窓から外が見えます。
利用時期: 2020年4月
アパホテル長崎駅前のOdyssey811124さん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました2020年4月17日に返信済み

この度はアパホテル〈長崎駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ゆっくりとお寛ぎいただけたようで、私どもも嬉しいかぎりでございます。
26聖人殉教地は当館から徒歩3分程度と、当館から最も近い観光スポットかと存じます。お部屋によっては窓から西坂教会の二つの塔を望むこともできます。新型コロナウイルスの影響で、現在長崎市内の観光施設の殆どが閉鎖や休館となっておりますが、一日も早い収束を願いますとともに、また長崎にお越し頂けることを心よりお待ち申し上げております。

2020年2月19日に投稿しました モバイル経由

ハイシーズンだったので全体的に空きがないなか、たまたま見つけることができたので宿泊。
アパにしては古めで、設備はそれほどよくありません。
リフォームの形跡もありませんでした。

ダブルベッドルームでしたが部屋は狭く、壁も薄かったのであまり眠れず…

ロケーションと値段は満足ですが、また泊まるか?は微妙です。

利用時期: 2019年7月
アパホテル長崎駅前のOdyssey811124さん(宿泊課)がこの口コミに回答しました2020年2月20日に返信済み

この度は、アパホテル<長崎駅前>をご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

折角、数あるホテルの中から当館をお選び頂いたのに、お寛ぎ頂けなかったご様子で
大変心苦しく、申し訳ございませんでした。

施設自体は以前の物を使用しておりますので、他のアパホテルとの相違点もあるかと思います。

長崎には、夜景もお楽しみ頂けるアパホテル<長崎駅南>もございます。
今回に懲りず、アパホテルをご利用頂ければ幸いに存じます。
貴重なご意見頂き
ありがとうございました。

2020年2月14日に投稿しました モバイル経由

夜中に隣室の方が戻られた様で、テレビの音、携帯電話の着信音、会話の声が丸聞こえで眠る事が出来ませんでした。

利用時期: 2020年2月
アパホテル長崎駅前のOdyssey811124さん(フロント)がこの口コミに回答しました2020年2月16日に返信済み

この度は、アパホテル〈長崎駅前〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
折角数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご満足頂けなかった事大変心苦しく存じます。
お客様から頂いたご意見は今後の課題とさせて頂き、より良い環境をご提供できる様取り組んで参ります。
貴重なご意見どうもありがとうございました。

フロント 島崎

2020年2月1日に投稿しました モバイル経由

ツインだと、ほぼほぼベッドで部屋はいっぱいな感じです。
あと、ユニットバスの扉が、すりガラスなのはいただけない。部屋から見えてしまう。

利用時期: 2020年1月
アパホテル長崎駅前のOdyssey811124さん(フロント)がこの口コミに回答しました2020年2月5日に返信済み

この度はアパホテル〈長崎駅前〉をご利用頂き誠にありがとうございます。
アパホテルのお部屋はコンパクトでございますが、環境に配慮したホテル創りを追求しております。
ユニットバスの扉につきましては、貴重なご意見をありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
この度はご利用並びにご投稿、誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 島崎