口コミを投稿:2018年3月4日 モバイル経由

長崎ランタンフェスティバル観光で宿泊しました。空港からバスで新地ターミナルで下車、細い地元の商店街の通りから雰囲気の良いカフェバーを通り抜けてフロントへ!
フロントはこじんまりとしててレトロな雰囲気、受付の方はとっても感じが良かった!
建物は古いけど、部屋は広いしベットもゆったりしてて快適!
朝食は種類は多くないが、満足!
ホテルから中華街やランタンフェスティバルのメイン会場が近いのでなかなか良かったです。夜、稲佐山の夜景ツアーに参加したので、ホテルのバーを利用出来なかったので、次回行ったら、またこのホテルに泊まり、バーに行きたいと思います。

宿泊時期:2018年2月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2018年1月22日

地元の方に勧めていただきました。
夫婦二人でツインを利用しましたが、お値段に対してお部屋も広く、ベッドも大きめでゆったり。
フロントをはじめ、こじんまりとしていても、アットホームであたたかく、クラシカルな雰囲気で素敵です。
清潔で快適なステイができました。長崎を訪れる際は、こちらに滞在したいと思いました。
1階のバーカウンターも気軽に使えますが、本格的な雰囲気で良かったです。

• 宿泊時期:2017年4月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2017年11月8日 モバイル経由

大人のための大人のホテルです。長崎ではここ以外考えられません。バー併設なので昼からゆっくり出来ます!

宿泊時期:2017年11月、一人での旅行
口コミを投稿:2017年10月13日

電話したときに、スタッフの対応がわるすぎてびっくりしました。感情の無い返事に小ばかにした笑い方。絶対に宿泊しないとその時点で決めました。スタッフ本人はそのつもりはなくても、そのような受け取り方をしている人もいるということを理解したほうがいいと思います。

宿泊時期:2017年10月、友達との旅行
口コミを投稿:2017年8月31日

長崎ランタンフェスティバルにいくのに利用しました。中華街も近く、とても便利な場所でした。部屋は清潔でしたが、古い感じでした。
ロビーにはアンティークな品が置いてあり、また併設のバーも素敵な雰囲気でした。宿泊者はお酒も割引料金で利用できました。

• 宿泊時期:2017年2月、家族旅行