22/10/14 までキャンセル料無料
ヤフートラベル$39
Agoda.com$39
Trip.com$44
2020年7月1日に投稿しました

典型的なビジネスホテルですが、TVシステムをはじめ、設備投資を行なっているのは好印象。さりげなくバスタブが広いのも魅力的。ゆめタウンも徒歩圏内。

利用時期: 2020年6月
ホテルベルビュー長崎出島の山本 香さん(支配人)がこの口コミに回答しました2020年8月11日に返信済み

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
「圧倒的に文句なし」のお言葉、大変うれしく存じます。
今後も多くのお客様に選ばれる様、安心・安全・快適なホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
又のご利用をお待ちいたしております。

2020年6月23日に投稿しました

フロントの方は、チェックインから気持ち良くなる、大変丁寧な接客でした。
半歩後ろで仕事を見ていたスタッフの方は、指先まで神経の行き届いた姿勢と所作が、素晴らしかったです。

部屋も浴槽も綺麗でした。
シャワーの蛇口が大きいタイプで、体に当たるお湯の具合いが心地よかったです。
人からも設備からも、心遣いを感じる温かいホテルでした。
スタッフの方々が、このホテルで働くことに自信と誇りを持っている事が伝わってきました。

また宿泊したいです。
人に勧めたいホテルでした。

利用時期: 2020年6月
ホテルベルビュー長崎出島の山本 香さん(支配人)がこの口コミに回答しました2020年6月29日に返信済み

スタッフの接客対応、設備面と、身に余るお褒めの言葉を頂戴し大変うれしく存じます。
今後も、安心・安全・清潔・快適なご滞在を提供し、多くのお客様に選ばれるホテルになるよう、スタッフ一同精進してまいります。
またのご利用をお待ちいたしております。

2020年6月21日に投稿しました

朝食はコロナウイルス感染予防のため弁当だった。ご飯が食べられない人用にパンがあると良いです。掃除はきれいにしてくれていた。

利用時期: 2020年6月
ホテルベルビュー長崎出島の田仲 弘紀さん(支配人)がこの口コミに回答しました2020年6月29日に返信済み

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございす。
朝食に付きましては、レストランスタッフと共に、メニューについては検討し、多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参ります。
ご投稿誠にありがとうございます。
またのご利用を心からお待ち申し上げます。

2020年3月20日に投稿しました

観光するのにとても便利な立地でした。
事前に荷物を預かってもらえたのも助かりました。
部屋も広くて快適でした。

利用時期: 2020年3月

私共は観光やビジネスの拠点として大変ご講評頂いております。今後も好立地を活かし、お客様に安心・安全・快適なご滞在を提供できます様、スタッフ一同精進してまいります。
又のご利用をお待ちいたしております。

2020年2月23日に投稿しました モバイル経由

大波止駅からすぐでした。
カステラで有名な文明堂もすぐそばなので、
お土産探しも困りませんでした。

テレビはYouTube見れるようになってました。

お部屋によるかもしれないですが、
路面電車が部屋から見れました。

朝ごはんも充実してました。
時間によっては混雑しますので、
朝早めの利用が良いかと思われます。

利用時期: 2020年2月

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お客様に安心・安全・快適にお過ごしいただけるよう、館内設備のグレードアップも定期的に行っております。今後も好立地を活かし、益々のサービス向上に努めてまいります。又のご来館を心よりお待ち申し上げます。